Фотогалереи

OLD_foto

В Минске проходит Пятое Всебелорусское народное собрание.

Шестилетний Матвей, фанат футбольной команды БАТЭ, играет с мячом во дворе дома в Бресте.

Художники-авангардисты вновь представляют экспозицию пространственных объектов на Комсомольском озере. Проект "Арт-острова" стартует в четверг и продлится до 10 сентября.

В Бразилии проходит эстафета олимпийского огня, в которой принимают участие и речные дельфины.

Победительницей конкурса «МиссБеларусь-2016» стала конкурсантка под номером 1 - Полина Бородачёва. Самой красивой девушке Беларуси вручили поездку в шикарный пятизвездочный отель, горжетку из соболя и внедорожник

Самые обаятельные и привлекательные девушки Беларуси в усиленном режиме оттачивают последние элементы выступления на конкурсе "Мисс Беларусь-2016", финал которого состоится уже в это воскресение.

На аукцион Sotheby's в Лондоне выставлен на продажу алмаз "Lesedi La Rona" весом 1190 карат.

В Минске проходит фестиваль татуировок Belarus Tattoo Fest 2016

Птенцы аиста сидят в своем гнезде недалеко от деревни Ворняны в Островецком районе.

С 7 по 11 июня в Минске проходит выставка "Белагро 2016". Сегодня из 24 конкурсанток жюри выбирало лучшую корову Беларуси.

В Минске проходит крупная сельскохозяйственная выставка "БЕЛАГРО 2016".

Австралийские ученые открыли семь новых видов пауков-павлинов. Будучи размером всего три миллиметра, самцы этих пауков могут похвастаться ярчайшей расцветкой.

Сербский теннисист Новак Джокович впервые в карьере выиграл «Ролан Гаррос». Всего же на счету 29-летнего серба шесть побед на Открытом чемпионате Австралии, три титула Уимблдона и два триумфа на Открытом чемпионате США.

В Индию опять пришла аномальная жара. 51 градус выше нуля по Цельсию - такая температура была зафиксирована в штате Раджастан

Купальный сезон открыт.

Выпускники сегодня стали свободными птицами: по всем школам Беларуси отзвенели последние звонки

Тысячи минчан приняли участие в процессии Божьего Тела, которая проводится в честь праздника Тела и Крови Христовых.

Белорусские силачи Евгений Шавченко и Вячеслав Астапенков тянут 14-тонный трактор "Беларус" во время празднования 70-летия Минского тракторного завода

Новости 24