Фотогалереи
Фото дня Беларусь_OLD2

Цирк открывает новый сезон. Гвоздь программы - единственный в мире воздушный эквилибрист, который делает стойку на зубах.

В Бельгии открыли уникальный ресторан. Для того, чтобы попасть за свой столик посетители надевают костюмы для дайвинга и проплывают к сфере, где и происходит сам обед. Блюда доставляют официанты в водолазных костюмах

В Минске женщина залезла на кран, требуя компенсацию за снос дома. Минчанка провела на высоте нескольких этажей около трех часов.

В Минске прощаются с Александром Тихановичем. Народный артист умер 28 января после тяжелой болезни. Фото: Павел МАРТИНЧИК.

В Беларуси вчера прошло тракторное ралли "Париж-Мосар", организованное "Минским тракторным заводом". «Пилотам» тракторов пришлось преодолевать 12 километров через перепаханные поля, водный участок, лесные тропы и рукотворные препятствия.

Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович. Ему было 64 года.

Зимой рассветы такой умопомрачительной красоты, как был утром 26 января, бывают только в сильный мороз. В Минске – минус 16.

На подворье Свято-Елисаветинского монастыря в деревне Лысая Гора есть свой контактный зоопарк под названием «Сирин», в котором живут несколько лис. Среди них – этот пушистый красавец по имени Лисин.

В заказнике "Озеры" в Гродненской области вольным стадом живут больше 200 зубров.

В альпийской Баварии прошли веселые соревнования по спуску на традиционных санях.

На «Евровидение-2017» от Беларуси едет Naviband! Впервые на сцене международного конкурса прозвучит белорусская речь! Фото: Мария Рольските.

В Сеть попали шокирующие кадры из индонезийского города Бандунг на острове Ява, где изможденные медведи, у которых видны ребра и практически нет жировых тканей, характерных для этих животных, выпрашивают у посетителей еду. Фото: BarcroftMedia/TASS

19 января православные отмечают Крещение Господне. Окунаться начинают еще накануне вечером.

Сегодня свой день рождения празднует самая старая в мире панда по кличке Басы. Животному исполнилось 37 лет. По этому случаю имениннице вручили торт из бамбука , на верхушке которого красовалось число «37». Фото: Zuma\TASS

Уже 100 лет в Давид-Городке в ночь с 13 на 14 января проводят обряд "Коники", где главный герой праздника - всадник в шинели и на коне

В британском городе Белфаст на стене одного из зданий появился огромный портрет Принцессы Леи из фантастической киноэпопеи «Звездные войны». Работа посвящена скончавшейся актрисе Кэрри Фишер, которая исполнила эту роль в четырёх фильмах.

Знаменитый афинский Акрополь присыпало снегом. Холодная погода в столице Греции держится уже больше недели, местами оборачиваясь транспортным коллапсом.