Спорт

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на ноябрь 2020 года

В ноябре «тигры» проведут всего четыре домашних матча
Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на ноябрь 2020 года

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на ноябрь 2020 года

Фото: пресс-служба ХК "Амур"

Октябрь для «Амура» выдался довольно насыщенным, мало того, что команда провела 13 матчей, так еще клуб попал под достаточно жесткий финансовый контроль и стал избавляться от «балласта».

Что касается матчей в октябре то большую их часть «Амур» сыграл на домашнем льду. 6 встреч было выиграно, соответственно 7 «тигры» проиграли. В двух играх дело дошло до буллитов, в одной с нижегородским «Торпедо» «Амур» уступил, во-второй с ХК «Сочи» была одержана победа.

Сейчас хабаровская команда, проведя 24 игры с начала сезона находится на 18 месте турнирной таблицы чемпионата КХЛ, или на 9 месте конференции «Восток». Следом за «Амуром» идут «Барыс», «Нефтехимик» и «Куньлунь РС», правда все эти команды провели гораздо меньше игр чем хабаровчане.

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на ноябрь 2020 года

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на ноябрь 2020 года

Фото: пресс-служба ХК "Амур"

МАТЧИ В НОЯБРЕ 2020 ГОДА ХОККЕЙНОГО КЛУБА «АМУР»:

1 ноября, воскресенье, «Торпедо-Нижний Новгород» - «Амур». Регулярный чемпионат. Нижний Новгород, начало в 17:00 по московскому времени (2 ноября 00:00 по хабаровскому).

13 ноября, пятница, «Амур» - «Динамо-Минск». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 12:00 по московскому времени (19:00 по хабаровскому).

15 ноября, воскресенье, «Амур» - «Авангард». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 10:00 по московскому времени (17:00 по хабаровскому).

17 ноября, вторник, «Амур» - «Авангард». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 12:00 по московскому времени (19:00 по хабаровскому).

19 ноября, четверг, «Амур» - «Металлург-Магнитогорск». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 12:00 по московскому времени (19:00 по хабаровскому).

22 ноября, воскресенье, «СКА-Санкт-Петербург» - «Амур». Регулярный чемпионат. Санкт-Петербург, начало в 17:30 по московскому времени (23 ноября 00:30 по хабаровскому).

24 ноября, вторник, «Куньлунь РС» - «Амур». Регулярный чемпионат. Мытищи, начало в 19:00 по московскому времени (25 ноября 02:00 по хабаровскому).

26 ноября, четверг, «Авангард» - «Амур». Регулярный чемпионат. Омск, начало в 19:30 по московскому времени (27 ноября 02:00 по хабаровскому).

28 ноября, суббота, «Динамо-Москва» - «Амур». Регулярный чемпионат. Москва, начало в 17:00 по московскому времени (29 ноября 00:00 по хабаровскому).

Жирным шрифтом выделены домашние матчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Хабаровский «Амур» одолел «Нефтехимик» со счетом 3:1. «Тигры» увозят из Нижнекамска долгожданные два очка (подробнее)

- Четыре шайбы за три минуты: хабаровский «Амур» проиграл «Салавату Юлаеву» со счетом 1:4. Традиционно для «тигров» разгромным стал второй период (подробнее)

- Реванша не вышло: хабаровский «Амур» проиграл второй домашний матч «Трактору» со счетом 1:2. Команда из Челябинска увозят из Хабаровска четыре честно заработанных очка (подробнее)

ИНТЕРЕСНОЕ:

- Нападающий Наиль Якупов покинул хабаровский «Амур». За хоккеиста клуб получил солидную денежную компенсацию (подробнее)

- В хабаровском «Амуре» продолжаются кадровые чистки. Теперь контракты расторгнуты со спортивным директором дальневосточного клуба, еще одним игроком и тренером защитников (подробнее)

- Евгений Лугин назначен новым исполнительным директором хабаровского хоккейного клуба «Амур». Александр Филиппенко, ранее занимавший эту должность, перешел на другую работу (подробнее)

В ТЕМУ:

- Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «Амур» на октябрь 2020 года. В этом месяце «тигры» сыграют рекордное количество домашних матчей (подробнее)

- Главным тренером хабаровского «Амура» стал Сергей Светлов. Павел Торгаев вошел в тренерский штаб нового наставника (подробнее)

Рекомендуемые