2018-04-02T12:29:21+03:00

«Фабрикантка» родила дочку...

Поделиться:
21-летнюю Машу Алалыкину называли самой красивой участницей группы «Фабрика». Рост девушки - 170, грудь - 81, талия - 62, бедра - 92. А глаза у нее - серо-зеленые!21-летнюю Машу Алалыкину называли самой красивой участницей группы «Фабрика». Рост девушки - 170, грудь - 81, талия - 62, бедра - 92. А глаза у нее - серо-зеленые!
Изменить размер текста:

Мария Алалыкина, участница проекта «Фабрика звезд-1» и экс-солистка группы «Фабрика», на днях родила дочурку.

Уход Марии из группы сразу после съемок первого клипа в свое время был воспринят неоднозначно. Но теперь расставлены все точки над «i».

Схватки у Маши начались внезапно, и ее в срочном порядке доставили в элитный родильный дом - Центр планирования семьи и репродукции на столичном Севастопольском проспекте. Родственники Марии заранее договорились, что будущая мама будет рожать именно здесь (это, кстати, любимый роддом отечественных знаменитостей - там произвели на свет малышей и Маша Распутина, и Наташа Королева, и гимнастка Амина Зарипова, и дочь министра Сергея Шойгу).

Алалыкина-младшая - барышня крупная: рост - 52 см, вес - 3580 граммов.

На днях счастливую маму и ее дочурку выписали домой. На черном «мерседесе» их забирал папа ребенка Алексей Зуенко.

Мария Аронова, исполнительница роли тетки Саши Белого в «Бригаде», жестоко убиенной свидетельницы в «Ледниковом периоде» и Евгении Корнеевой в «Московских окнах», в предпраздничные дни тоже родила девочку. Рост новорожденной - 51 см, вес - 3 кг 400 г. Нарекли ее красивым и редким именем Серафима. Роды прошли без осложнений: сейчас мама и дочка уже выписались домой.

Отец ребенка Евгений - ныне директор Дома культуры в подмосковном Долгопрудном. Именно там и проживает семья. А совсем недавно супруг актрисы работал заведующим транспортным цехом в Театре Вахтангова, где служит Мария. Там-то они и познакомились. Правда, близких отношений ничто не предвещало. По словам Марии, она поначалу считала, что это человек «не ее профсоюза». Но забота и внимание со стороны любящего мужчины сделали свое дело! Серафима - второй ребенок Ароновой. Мария воспитывает тринадцатилетнего сына Влада. Он появился, когда будущая актриса только начала постигать основы профессионального мастерства в «Щуке».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также