2018-04-02T12:34:17+03:00

Анастасия Мельникова уходит в продюсеры

Скандально известная ведущая решила покинуть ТВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Анастасия Мельникова: - Буду теперь большой начальницей.Анастасия Мельникова: - Буду теперь большой начальницей.
Изменить размер текста:

Анастасия Мельникова уже давно не появляется на московских телеэкранах, хотя на канале «Россия» по-прежнему работает. Теперь ее видят зрители региональных новостей. Мельникову «сослали» туда после нашумевшей истории, когда бывший муж красотки Дмитрий Паппе повздорил с новым супругом - энтэвэшником Артемом Протасенко. Последний накинулся на Паппе с сапожным ножом. Бывший муж угодил в больницу, мститель - в тюрьму, а роковая женщина лишилась престижной работы.

И вот до «КП» дошли слухи, что Мельникова решила с ТВ завязать и заняться кинобизнесом. Мы связались с Анастасией.

- Мне очень нравилось работать ведущей, - рассказала она. - Что скрывать - те, кто работает в новостях на любом канале, считают, что они белая кость и голубая кровь. Я же в последнее время работала на обычных федеральных новостях и понимала, что нужно двигаться дальше. И тут как раз поступило хорошее предложение, от которого трудно было отказаться. Я решила уйти в продюсеры. Никакого скандала с начальством не было.

Предложение поступило от компании «Экшн Фильм», занимающейся производством рекламных роликов. Компания решила освоить новый вид деятельности - заняться продюсированием теле- и кинопроектов, а место главного продюсера предложили Мельниковой. Так что теперь Настя будет выбивать деньги на кино, читать сценарии и подбирать актеров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также