2015-02-04T03:45:48+03:00

Ната Романова увела Сухомлина у Смоловой и Абасовой

Поделиться:
Изменить размер текста:

Кольцо из белого золота на безымянном пальце певицы появилось, но о дате свадьбы композитор пока скромно умолчал

За композитором Сергеем Сухомлиным давно закрепилась слава завидного холостяка. И это несмотря на то, что с певицей Натой Романовой он живет гражданским браком уже не первый год. Еще пару месяцев назад на вопрос «когда же вы все-таки женитесь?» Сухомлин отвечал:

- Нет времени, много работы!

Понять можно. Какая свадьба, тут бы с двумя певицами разобраться! (гражданская супруга Ната Романова не в их числе). Интрига в том, что Сухомлин умудряется одновременно писать песни двум конкуренткам - Смоловой и Абасовой.

Заклятая дружба между певицами вот уже год похожа на творческую дуэль. Уступив первое место Полине Смоловой на прошлогоднем «Славянском базаре», Гюнешь Абасова заявила, что планирует победить в отборочном туре на «Евровидение». А тут опять впереди Полина. Казалось бы, 2:0 в пользу Смоловой. Однако! Год назад Полина Смолова говорила прессе, что предел ее мечтаний - это не «Евровидение», а российский конкурс «Новая волна». Факт: для продвижения на российском рынке победа на этом конкурсе куда важнее, чем «Евровидение». И тут новость - говорят, неделю назад Гюнешь Абасова с песней «Ла-ла-ла» с блеском прошла тот кастинг, который был в планах у Полины на «Новую волну». Правда, певица пока радость не афиширует. Получается, уже 2:1, и Абасова имеет все шансы сравнять счет со Смоловой?

Глядя на все эти творческие соревнования с участием Сухомлина, гражданской супруге Нате Романовой, судя по всему, надоело отдавать лавры славы другим красоткам. Ведь Ната и сама неплохо поет. Результат ждать не заставил - в минувшую пятницу в клубе «Изюм» Сухомлин прилюдно объявил, кому все-таки принадлежат настоящие авторские права на его персону:

- Я пожертвовал для тебя своим BMW, - заявил Сухомлин, - чтобы кольцо купить дорогое!

- А ты знаешь, Сережа, если кто-то решится пожертвовать для меня более дорогой машиной, я, возможно, откажусь от твоего предложения, - заявила Ната.

Было видно, Ната взялась за решение вопроса всерьез.

К сожалению, о дате свадьбы Сухомлин тактично умолчал. Не будем торопить. Но предупреждаем: журналисты продолжат следить за ситуацией!

Подробный фоторепортаж с помолвки смотрите в разделде "слайд-шоу"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также