2015-02-04T03:47:05+03:00
КП Беларусь

В «Звездном цирке» покалечились 8 из 12 участников

Поделиться:
Изменить размер текста:

Больше всех пострадали ведущие ОНТ Сергей Савицкий и Наталья Радина

«Звездный цирк» на ОНТ готовится закрыть первый сезон. Еще три субботних вечера - и мы узнаем, кто уедет с арены цирка на новеньком «Пежо-207» ценою больше чем в 13 тысяч евро.

Неделю назад из борьбы за главный приз выбыла телеведущая Наталья Радина. Во время репетиции у нее оборвалась страховочная лонжа. Высота была небольшой - метра полтора. Радина заработала закрытый перелом лучевой кости левой руки со смещением. Травма была настолько сильной, что вправлять перелом пришлось под общим наркозом. Выйти на работу Наташа сможет только через месяц.

Заменить коллегу (и, поговаривают, любимую девушку) в «Звездном цирке» хотел ведущий ОНТ Сергей Дорофеев, но канал решил больше не рисковать кадрами. Напомним, что за две недели до Радиной шоу покинул ведущий «Наших новостей» Сергей Савицкий. Он тоже сидит дома, с гипсом на ноге. У него, как выяснилось недавно, разрыв связок.

Что касается лопнувшей страховочной лонжи, то в цирке сделали экспертизу и нашли производственный брак - так называемую пустую раковину. По словам директора Белгосцирка Татьяны Бондарчук, трос был новый, металлический, он мог выдержать по весу шесть таких девушек, как Наташа Радина. В минском цирке не помнят случая, чтобы обрывался трос.

СПРАВКА «КП»

Кто еще получил травмы в «Звездном цирке»?

Виджей Люся Лущик в цирке сильно потянула мышцы живота и заработала опухоль почки. Домохозяйка Ольга Баранская повредила копчик. Менеджер Света Белозерских покинула проект с сильным растяжением мышц голени. Плюс она получила моральный ущерб, когда во время первого представления с нее без конца сползал лиф от костюма, оголяя грудь. Артист Жора Волчек во время кувырка повредил спину, а силач Вячеслав Хоронеко травмировал шейные позвонки. У певицы Лены Гришановой в первый месяц ноги превратились в сплошной синяк. Но вообще она родилась в рубашке. За час до ЧП с Радиной на этой же лонже Гришанову поднимали под самый купол. Это чудо, что трос не оборвался в тот момент.

Целой и невредимой покинула проект Анна Матюкова. Не пострадали также стриптизер Виктор Артемов, учитель Павел Кежа и банкир Юрий Каштанов (если не считать сердечную травму - на прошлой неделе из «Звездного цирка» вылетела его любимая девушка Ольга Баранская).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также