2016-03-09T10:13:42+03:00
КП Беларусь

Ирина Дорофеева позволяет себе на Кипре топлесс и не только…

Поделиться:
Ирина Дорофеева — заслуженная артистка Республики Беларусь.Ирина Дорофеева — заслуженная артистка Республики Беларусь.
Изменить размер текста:

Певица взяла собой на отдых минимум одежды, а в Минск привезла вино, которое провоцирует любовное настроение.

В ночь закрытия «Славянского базара» сразу после выступления Ирина Дорофеева с чемоданами мчалась из Витебска в минский аэропорт. В четыре утра у певицы был рейс на Кипр.

- На Кипр я поехала в четвертый раз - нравится климат, Средиземное море. Поехала в компании с подругой. Жили мы в маленьком городке Проторас в одном из лучших отелей. Для меня было очень важно, чтобы там не было русскоязычных отдыхающих. Хотелось отдохнуть от любого общения, побыть наедине со своими мыслями.

- Нарядов много взяли с собой?

- Взяла самый минимум одежды. Все, что было из презентабельного и звездного, не пригодилось. Потому что мы вели затворнический образ жизни. Не ходили на дискотеки, не тусовались по ночам. Иногда днем выходили в город за покупками и в ресторан. Нам там очень одно национальное блюдо понравилось - рыбное мезе. Но я очень хотела остаться в форме, поэтому старалась не перебарщивать. Кстати, если кто-то планирует ехать на Кипр в первый раз, я бы рекомендовала выбирать тур по системе «все включено». Потому что хороший ужин в ресторане обойдется от 50 до ста долларов. В принципе, недешево. Главным для меня было море, купалась каждый день и помногу раз. Я ведь заядлая пловчиха. Уплывала в море на полчаса. Подруга, бедная, переживала, думала, где меня искать.

- Отдых, как я понимаю, обошелся без приключений?

- Не совсем. Был один случай. Пришли вечером в номер, включили свет. На столе сидел такой таракан, как из фильма ужасов. Мне пришлось «змагацца» с ним один на один. Подруга в ужасе выскочила в другую комнату. Это было что-то страшное! Убила я его, как ни тривиально, тапкой. Учитывая, что у меня 36-й размер, а таракан был с половину тапки, понимаете, как было страшно? Всю ночь не спали.

- Загореть вам удалось?

- Еще как. На Кипре Ирина Дорофеева загорает топлесс! Чего я не могу себе позволить в Беларуси. (Смеется.) Там это нормально. Меня удивило, что даже женщины с большими габаритами, которым далеко за пятьдесят, в татуировках, с макияжем, спокойно загорают топлесс, и их это не смущает. Только фотографию топлесс я в газету не дам!

- Как же! А себе?

- Ну, а сама я пила его на Кипре. (Смеется.)

- То есть вы все-таки завели в отпуске приятные знакомства?

- Нет. Ни с кем не знакомились. Так, неожиданно встретили в самолете знакомых. Мир тесен, никуда не спрячешься. Но это я бы хотела оставить эту встречу в секрете.

- Десять дней достаточно, чтобы отдохнуть?

- Более чем. Мне через неделю уже стало скучновато. Отдохнула, теперь есть силы работать. Первого числа уезжаю в тур по Гомельской области. Будем выступать, как обычно, в полях. Для наших механизаторов. Поддерживать, как говорится, жителей глубинки нашей белорусской. Так что, можно сказать, я опять на чемоданах.

- А что, есть такая?

- … (Смеется.)

- Ирина, раз вы не гуляли по ночам, значит, было время на шоппинг?

- Было. Купила себе украшения из серебра, часы. Все по очень демократичным ценам. И подарки для друзей - кипрское вино «Камандария», в переводе - «Бальзам любви». Это выдержанное вино провоцирует любовное настроение. Но я привезла его только в подарок друзьям!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорофеева снялась для мужского журнала? (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также