2018-02-21T15:31:27+03:00

Нина Ургант вновь снимается в кино

Знаменитую актрису пригласили в съемочную группу нового фильма «Азиат»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Для многих читателей «Комсомолки» имя народной артистки России Нины Ургант до сих пор ассоциируется со знаменитым фильмом Андрея Смирнова «Белорусский вокзал». Ее медсестра Рая на многие годы стала символом Победы. Хотя и до и после этой роли в творческой биографии актрисы было немало хороших и звучных работ. Правда, в последнее время Нина Ургант оказалась не слишком востребованной современным кинематографом. Да и в театре новых ролей не намечалось.

- Поэтому-то я очень обрадовалась предложению Леши Козлова, - поделилась с «Комсомолкой» новостью артистка. - Роль Ошкинчихи в фильме «Азиат» - характерная, есть что играть. Единственный недостаток - съемки проходят далеко от Питера, в Карелии. Но что поделаешь? Работа есть работа. А снимали мы, что называется, от зари до зари, да еще холод… Правда, ребята из группы очень обо мне заботились. Укрывали одеялом, всегда был горячий чай. А Леша Козлов так и вовсе оказался очень внимательным режиссером. Не только подсказывал где, что и как надо сделать, но и внимательно прислушивался к моим советам.

- А самым страшным для меня, - продолжила Нина Николаевна, - был автобусный переезд. Дорогу туда перенесла еле-еле. Зато, как ни странно, обратно доехали прекрасно! Хотя, признаюсь честно, ужасно боялась…

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Жизнь разбросала друзей детства Ивана и Джеку. Иван, как и его сестра Ольга, вышедшая замуж за Керима, живет в Казахстане. Его племянник тяжело болен, но денег на операцию нет. А Джека «заправляет» бандитской группировкой, которая выколачивает золотишко из местных старателей. И вот Иван приезжает в город своего детства, где его помнит лишь одна Ошкинчиха…

В фильме снимаются Илья Носков, Сергей Русскин, Мария Семкина.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также