2018-02-21T16:11:00+03:00
КП Беларусь

Братья Кличко показали Устинова боксерскому миру

На знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» белорусский супертяжеловес нокаутировал американца Эрла Ладсона.
Поделиться:
Александр УСТИНОВ (крайний слева) метит на место Кличко (справа).Александр УСТИНОВ (крайний слева) метит на место Кличко (справа).
Изменить размер текста:

Белорусский богатырь вышел на ринг 23 февраля - перед нашумевшим боем Кличко - Ибрагимов. Соперник Устинова не продержался и раунда и за это время трижды падал на настил ринга.

Несчастным, которого выставили против белорусского богатыря, оказался темнокожий американец Эрл Ладсон. Элитным боксером этого парня не назовешь. Половину боев в своей карьере он проиграл. Однако так быстро Ладсон не заканчивал поединки еще никогда.

- Сначала Александр достал его передней рукой, Ладсон упал, - рассказывает о ходе поединка Владимир ЗАДИРАН, тренер Устинова, - Так до середины первого раунда американец убегал от моего подопечного, за это время он еще один раз побывал в нокдауне. Однажды Ладсон все-таки бросился в атаку и тут же пропустил правой рукой навстречу. Продолжить бой американец не сумел. Поединок длился всего одну минуту 59 секунд. Мы ожидали, что Александр нокаутирует своего соперника, но не предполагали, что так быстро.

- Я считаю, что Устинов станет чемпионом мира, - заявил Виталий КЛИЧКО, старший из братьев, на пресс-конференции. - Этот боец скоро заявит о себе еще громче.

Напомним, что промоутерская компания братьев Кличко под названием «К2» занимается раскруткой Александра Устинова. Свой следующий бой Устинов проведет в Киеве в апреле. Соперник еще неизвестен.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также