2018-02-21T16:16:56+03:00
КП Беларусь

Люся Лущик стала ведущей «Нашего утра» на ОНТ

Будить страну телеведущая будет в паре с Валерием Кощеевым
Поделиться:
- Доброе утро, страна!- Доброе утро, страна!Фото: Александр КОНОТОП
Изменить размер текста:

Вчера, включив «Наше утро» на телеканале ОНТ, мы с удивлением заметили в эфире популярную ведущую Люсю Лущик. До недавнего времени виджей Первого музыкального канала появлялась в эфире ОНТ только в качестве приглашенной гостьи и участницы реалити-шоу «Звездный цирк»:

- Люся, с чем связаны такие перемены? - позвонили мы телеведущей.

- Перемены связаны, наверное, с тем, что я взрослею и расту в профессиональном плане. Руководство ОНТ сделало мне предложение вести «Наше утро». Я с радостью согласилась. А вообще мне кажется впереди большие планы!

- Для многих это стало большим сюрпризом. А для вас?

- По-моему, это было ожидаемо для всех. В том числе и для моего руководства на Первом музыкальном. По крайней мере, мне показалось, что на моем канале за меня рады. Какое-то время, пока мне ищут замену на Первом музыкальном, я продолжу записывать программы 120/80 news. Думаю, это будет недолго.

- Вам не кажется, что ритм жизни светской ведущей и телеведущей утренней программы в корне отличаются?

- Да, теперь мне придется ограничить светскую часть жизни. Потому что она протекает в основном по вечерам. Вставать надо рано, быть бодрой, а для этого - хорошенько высыпаться. Справлюсь с удовольствием (смеется)!

- Как прошел первый эфир?

- Замечательно! На ОНТ тепло встретили. Мой партнер по «Нашему утру» Валерий Кощеев подарил цветы. Поздравил с первым эфиром.

Как выяснилось, кандидатуру ведущей «Нашего утра» телеканала ОНТ присматривал давно.

- Наталья Немогай в декретном отпуске. Но она по-прежнему остается в штате телеканала. Люся Лущик - профессионал, трудоголик, отлично смотрится в кадре. Поэтому ее кандидатура нам подошла, - рассказал «Комсомолке» директор дирекции утреннего вещания ОНТ Сергей ХОМИЧ.

- Но у Люси Лущик уже есть сложившийся имидж. Это та ведущая, которую публика привыкла видеть в коротеньких шортах и с глубоким декольте?

- Шорты - пожалуйста. У нас ведь ведущие в кадре по пояс. А что касается декольте, чем глубже оно будет, тем выше рейтинги у телеканала ОНТ!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:

Валерий КРАВЧУК, генеральный директор Первого музыкального:

«Мы всегда открыты для новых людей!»

- Люся Лущик пока продолжает записывать новости. Но Первый музыкальный постоянно в поиске новых талантов, потому что у нас много потенциальных проектов. Мы открыты для всех. Если у людей есть желание, они всегда могут пробоваться. А новая ведущая у нас появилась - Ольга Палюшик. Будет вести программу «Просто О». Мы долго искали кандидатуру и нашли.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также