2018-02-21T16:18:01+03:00
КП Беларусь

На день рождения дочери Елены Воробей приехал только папа девочки

Бизнесмен из Питера подарил дочке велосипед и часы
Поделиться:
Подарки от мамы - через неделю.Подарки от мамы - через неделю.
Изменить размер текста:

Пять годиков Сонечке исполнилось 11 марта. Праздник отмечали в уютном банкетном зале брестского ресторана «Жюль Верн». В Бресте Соня живет у бабушки с дедушкой.

В банкетном зале ресторана собрались родные, друзья, двоюродные братик и сестричка Сонечки. Детям быстро наскучило сидеть за столом вместе со взрослыми, и они побежали играть с двумя веселыми клоунами, баловаться воздушными шарами и есть конфеты.

Мама Елены Воробей Нина Львовна рассказала, что дочь звонила поздравить Сонечку рано утром. Сейчас Елена Воробей в гастрольном туре на Дальнем Востоке. Поздравить дочь с первым юбилеем лично она приедет в Брест 19 марта. Елена и Игорь уже не живут вместе. А в прессу уже просочилась информация о некоем австралийском бизнесмене, ухаживающем за актрисой Воробей. И больше Елена о переменах в своей личной жизни ничего не говорит.

Бывший муж Елены - бизнесмен Игорь из Санкт-Петербурга почти все время находился рядом с дочерью, однако избегал объектива фотоаппарата. Сонечке он привез велосипед и часы. Девочка в свои 5 лет уже умеет пользоваться часами. День рождения завершился под радостные крики подружек и троекратное «ура!».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также