2018-04-02T12:53:20+03:00

Новая «Мисс-Тверь» мечтает о зубах

17-летняя Ольга Ораевская хочет стать стоматологом.
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

За два часа до начала конкурса красоты «Мисс Тверь - 2008» к « Пролетарке» начали подтягиваться желающие посмотреть на красоту. Автопарк у входа был весьма приличный - зрители приезжали на «Мерседесах», «Тойотах», «Лексусах». В стороне красовался «Хаммер».

За право называться самой красивой соревновались 20 девушек от 15 до 20 лет. За кулисами в небольшой гримерке красавицы спешно поправляли макияж и платья:- Конечно же, все мы очень волнуемся, многие со вчерашнего дня ничего не ели, сидим на строгой диете, - поделилась участница конкурса Елена Мартынова.

В гримерке ни намека на что-либо съестное, только в самом углу комнаты одиноко стоящая бутылка с водой напоминает прописную истину - красота требует жертв. «Все эти конкурсы покупаются, а победители определяются заранее», - раздавались недовольные возгласы в зале. У конкурсанток на этот счет свое мнение:- Все достойны, всем хочется победить, но, скорее всего, победительницей станет Ольга Ораевская – красива, умна, все при ней.

Оставалось только дождаться финала и лично убедиться в прогнозах участниц.

А пока шоу в самом разгаре, и закулисная жизнь бьет ключом:- Девушка, извините, у вас левая грудь видна, – раздается голос работника сцены.- Ничего страшного, я же фея, – без смущения парирует та.

Все в спешке: переоделся, отрепетировал – и на сцену. Главное – держаться достойно и не запутаться в замысловатых костюмах.

- Кто какое платье наденет и кому что больше идет – решали дизайнеры. Некоторые девушки до последнего не знали, в чем выйдут. Я вот каблуком платье зацепила, чуть не упала, вроде никто не заметил, – смеется Лаура Юшко.

Особо порадовал зрителей конкурс вопросов:- Скажите, как вы относитесь к российскому автопрому? - Ну, если посадить Ладу Денс в ракету и запустить ее в космос, то это будет единственная Лада, покинувшая пределы страны, - отшутилась Елена Мартынова.

Чтобы как следует развлечь тверскую публику, на конкурс приехал выпускник фабрики звезд Никита Малинин. То ли от волнения, то ли от вида тверских красавиц певец забывал слова песен.- Ну ничего, тут все свои! Кстати, я уже отдал свой голос зрительских симпатий.

Выступление Никиты затянулось – участницы конкурса долго облачались в свадебные платья. Наконец настал момент подведения итогов.

3-й вице-мисс Тверь 2008 стала Дарья Коренева, 2-я вице-мисс Тверь - Виктория Гусева, 1-я вице-мисс Тверь - Ольга Шалда. Лаура Юшко, ставшая «Мисс «КП-2008», получила звание мисс Тверская Губерния, чем порадовала читателей «Комсомолки».И, как предполагали конкурсантки, «Мисс Тверь 2008» стала Ольга Ораевская.

Справка «КП» Ольге 17 лет, сейчас готовится к поступлению в Тверскую медицинскую академию на стоматологический факультет. Увлекается танцами, музыкой и очень любит спорт. Сердце юной красавицы уже занято, поэтому молодым людям всей Твери остается только вздыхать. 30 августа Оля отметит свое совершеннолетие.

Фотографии финала конкурса смотрите в фотогалерее, откровенное видео из-за кулис - в видеогалерее.

Еще больше материалов по теме: «Мисс Тверь»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также