2018-02-21T16:41:13+03:00
КП Беларусь

В свой день рождения Владимир Пугач дал концерт на диване

18 апреля лидеру «J:МОРС» стукнуло 32 года. Но отметить праздник «как все нормальные люди» не получилось - в это день у «Морсов» был концерт.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Поэтому торжество формально перенесли на субботу. 19 апреля всей группой «Морсы» отправились в Пинск, на родину солиста.

- Очень давно хотелось устроить домашний акустический концерт. С теплой такой, свойской атмосферой, - рассказал Владимир ПУГАЧ «Комсомолке». - Место выбрали неожиданное - Полесский драматический театр. В зале всего 120 мест.

Билеты по цене 30 тысяч (для глубинки дороговато. - Прим.) размели за неделю.

На сцене поставили диван, столик с электрическим чайником, постелили ковер.

- Диван из дома принесли?

- Нет, театр нам предоставил реквизит. Смешно, конечно, ведь не исключено, что за пару дней до нас на этом ковре душили Дездемону. Все-таки театр! - смеется Пугач. - Из зала присылали записки, кстати, все с теми же вопросами: «Кому посвящена песня «Вислоухая принцесса»?!»

Пока Пугач отвечал на вопросы, музыканты из группы на сцене пили чай с печеньем.

- В театр пришли мои родители, брат, одноклассники. В общем, этот свойский концерт - лучший подарок!

А закончился день рождения Пугача теплоходом (музыканты сплавлялись по реке Пина), прогулками по городу и ухой.

- Честно говоря, было бы приятно привлечь внимание к Пинску. Дело даже не в том, что я тут родился. Тут ведь реально есть на что посмотреть, - уверяет Пугач. - Ведь после Гродно Пинск занимает второе место по количеству архитектурных памятников!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также