2018-02-21T17:05:45+03:00
КП Беларусь

«Битва экстрасенсов» устроила в Минске кастинг

Попробовать свои силы пришли всего четверо смельчаков [дополнено].
Поделиться:
Изменить размер текста:

Информация о том, что украинская телекомпания СТБ разыскивает в Минске магов и колдунов (последнее время такие шоу стали безумно популярны, похожую программу белорусский телеканал ЛАД закупал у российского канала ТНТ и транслировал несколько сезонов), стала известна нам из обычного объявления в газете.

«Комсомолка» не упустила случая и заглянула на кастинг.

- Я могу то, чего не могут другие! - авторитетно заявила ярко одетая женщина, утверждающая, что она - экстрасенс. - Я иногда слышу, что думают люди, будто читаю их мысли. Могу увидеть у человека болезнь на органе, будто бы там медуза...

- А если фотографию положить в конверт, сможете что-нибудь рассказать о том, кто на ней изображен? - проверяет мага режиссер Анастасия.

- Надо пробовать! - решительно заявляет минчанка. - Давайте!

Я думаю, это мужчина… пожилой… Правильно? Можно посмотреть?

- Мы не имеем права говорить ответы! - уточняет режиссер.

- Ну вот интересно! Как же я узнаю, звезда я или нет? Ну подмигните хоть, угадала или нет! - не отступает «прорицательница».

- Вы же умеете читать мысли! - поймал «прорицательницу» оператор.

Брюнетка Инна средних лет рассказала о своих способностях так:

- В Минске мы гуляли в парке, и вдруг я услышала колокольный звон. А потом узнала, что, оказывается, когда-то на этом месте была колокольня. Еще я увидела дом, который там был лет сто назад, увидела девушку, ребенка…

К сожалению, Инна ошиблась в описании семьи режиссера. Сказала, что у Анастасии есть сестра. Хотя на самом деле сестры нет. Промашка!

Каждому из участников кастинга нужно было выполнить несколько заданий: определить, кого из людей на групповой фотографии нет в живых, рассказать, о чем идет речь в письме (разумеется, не открывая конверт), рассказать, кому принадлежит вещь - сложенная майка. Версии у участников были самые разные и сильно отличались друг от друга.

- На какие-то вопросы минчане отвечали правильно, но на многие - нет, - рассказывает режиссер Настя (похоже, общение с магами ее уже давно не удивляет). - С самым сложным заданием справилась девушка, которая представилась Ежиком.

Попадут ли белорусы в число финалистов украинской программы «Битвы экстрасенсов-3», станет известно совсем скоро. Планируется, что съемки начнутся уже в конце июня, а в эфир программа выйдет в октябре.

- Настоящая битва происходит не на экране, а за кадром, - делится секретами шоу Настя. - Они ж соревнуются между собой так, что даже порчу друг на друга наводят, какие-то иголки втыкают… Чего только не было! Одному экстрасенсу чем-то не угодил водитель, и маг пообещал, что нашлет на него понос на три дня… А на кастинги обычно много шулеров приходит. Они актеры очень хорошие. Такие представления устраивают! Спрашиваю, например, у одного: чья это майка? А он так театрально руками размахивает: нет-нет! Этот человек умер, я не буду подходить к этой вещи! А никто не умер, майка моей подруги.

СПРАВКА «КП»

«Битва экстрасенсов» - это реалити-шоу, где люди с уникальными способностями соревнуются друг с другом, проходя через самые изощренные испытания. Впервые программа вышла в Великобритании, а сейчас снимается во многих странах, и везде становится очень популярной.

В Минске ищут участников для Битвы экстрасенсов.Если кто-то из белорусских экстрасенсов пройдет кастинг, он поедет в Киев на съемки в конце июня. Читайте на сайте: В Минске украинцы искали сверхлюдей. Размер ролика: 4,32 Мб.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также