2018-02-21T17:12:57+03:00

"У Русланы Коршуновой был роман с женатым мужчиной"

Мама модели решила похоронить дочь в Москве
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Супермодель Руслана Коршунова испытывала финансовые проблемы и страдала от несчастной любви незадолго до того, как погибла, утверждает New York Daily News.

Об этом американским журналистам рассказал руководитель московской тренинговой компании «Роза Мира» Владислав Новгородцев. По словам друзей, Руслана Коршунова ходила туда на психологические тренинги в январе и феврале этого года.

Новгородцев работал раньше у основателя американского психотренинга Lifespring, а потом организовал собственный центр в Москве. Частыми клиентами центра нередко становились измученные стрессом модели и другие представители столичной элиты, - утверждает Новгородцев. Трехдневный тренинг стоит 16 тысяч рублей ($680).

20-летняя манекенщица призналась личному тренеру, что была ужасно одинока и уже не раз пыталась себя убить.

-Руслана доверила мне то, что никто другой не слышал, - говорит Владислав Новгородцев, - Она была очень одинока. У нее не было никого, кто был бы ей по-настоящему близок и дорог, за исключением матери. У нее был роман в Москве, но отношения ничем не закончились - молодой человек был женат.

Новгородцев говорит, что Руслана – не единственная модель, обратившаяся к ним в центр.

- Это обычное явление. Одна из моих подруг также ходила в этот центр. Они занимаются развитием личности, - говорит 20-летняя модель Анна Барсукова, которая дружила с Русланой три последних года.

Новгородцев утверждает, что модели не хватало денег. И это несмотря на то, что Руслана была востребованной моделью, "девушкой с обложки" и жила на Манхеттене.

- Руслана даже пыталась занять 10 тысяч рублей ($400), - утверждает Владислав.

Новгородцев говорит, что фотомодель намекнула ему, что её обманывали, но не сказала, кто.

- Ей едва платили, - говорит он, не уточняя деталей, - Руслана вовсе не была такой уж богатой!

Другой источник из «Розы мира», близкий к Руслане, сообщил американским журналистам, что фотомодель несколько раз пыталась покончить с собой, когда ей было 15-16 лет.

Еще больше материалов по теме: «Фотомодель Руслана Коршунова»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также