2015-02-04T04:43:45+03:00
КП Беларусь

По Минску путешествует один и тот же фоторобот подозреваемого во взрыве на Дне Независимости

Неизвестные расклеивают его в разных местах города, а милиционерам приходится их срывать.
Поделиться:
Это фоторобот «Комсомолке» любезно предоставили в ОВД Первомайского района. Но, скорее всего, это тоже «не тот».Это фоторобот «Комсомолке» любезно предоставили в ОВД Первомайского района. Но, скорее всего, это тоже «не тот».
Изменить размер текста:

10 июля «Комсомолка» обнаружила портрет на здании Института истории Национальной академии наук. При этом на листе были указаны фамилии свидетеля и эксперта!

- Я даже не представляю, как могла появиться такая информация, - прокомментировал тот случай пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. – В МВД есть фотороботы, но не было никакого распоряжения их обнародовать. Я пока не видел этот фоторобот, но уверен, что это ложная утечка информации. За такие шутки злоумышленнику грозит уголовная ответственность...

А ночью 12 июля в «Комсомолку» позвонил читатель и рассказал, что фоторобот висит на ж/д вокзале в Минске! Более того, утром 13 июля «Комсомолке» в одном из ОВД Первомайского района без проблем удалось получить фоторобот подозреваемого (точь-в-точь такой же, какой был на Институте истории НАН).

Однако на вокзале нам не удалось разыскать фоторобот, о котором говорил читатель накануне. На соответствующий вопрос дежуривший здесь милиционер сообщил:

- Это не тот фоторобот...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также