2018-02-21T17:46:03+03:00

Муж-миллионер будет присматривать за Анжеликой Агурбаш на шоу «Приданое для невесты»

Все слухи о семейном разладе оказались неправдой
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

В первоначальном сценарии телешоу мужа певицы Анжелики Агурбаш известного московского бизнесмена Николая Агурбаша не было. Анжелика должна была вести новое шоу ОНТ вместе с продюсером канала Егором Хрусталевым.

Ради этих съемок и еще нескольких белорусских проектов певица нынешней осенью практически переселилась из Москвы в Минск. По крайней мере, стала бывать в Минске у мамы гораздо чаще, чем раньше. А параллельно со всеми творческими проектами занялась еще одним - строительством собственного дома в элитном коттеджном поселке под Минском. А муж, который раньше (без всяких преувеличений) не отпускал красавицу-жену ни на минуту, все это время в Минске не появлялся.

Все тут же вспомнили, что Николай Агурбаш не приехал в июле на «Славянский базар» в Витебске», а в августе - на фестиваль «Новая волна» в Юрмале… Раньше Николай Георгиевич бывал на каждом концерте жены и неизменно присылал ей на сцену в разгар представления шикарную корзину роз. И все разом заговорили о том, что между супругами пробежала черная кошка.

Настоящий муж против киношного

Идея пригласить Николая Агурбаша в проект возникла, как говорится, по ходу пьесы. Съемки шоу дошли до конкурса, в котором невесты должны блеснуть артистизмом. Мастер-класс для невест предложно было показать ведущим. И Егор Хрусталев стал Штирлицем, а Анжелика Агурбаш - его женой. Играть собирались знаменитую сцену из «17 мгновений весны», в которой Штирлиц встречается со своей женой в немецком кафе. Помните: «…хоть ненадолго, грусть моя, ты покинь меня…». Очень трогательная сцена. И тут вспомнили, что в кафе жена Штирлица входит не одна. Ее приводит какой-то неизвестный, но с виду очень надежный и благородный мужчина. И у всех сработала одна ассоциация!

Николай Агурбаш уже снимался с женой и в эротической сессии для белорусского журнала «Дольче вита», и рэп со сцены пел. Одним словом, проявил себя как человек больших творческих возможностей. И в этот раз бросил все свои дела в Москве и Греции и приехал.

Кстати, в следующем конкурсе Агурбаш и Хрусталев будут танцевать под шлягер Джо Кокера из «9 ½ недель». Он - Микки Рурк, она - Ким Бесенджер... В такой сцене за женой глаз да глаз нужен.

О ШОУ

Съемки проекта «Приданое для невест» начались еще в сентябре. В эфир шоу выйдет только перед Новым годом. В разных конкурсах девушки борются за главный приз - 25 миллионов белорусских рублей.

Подпишитесь на новости: