2018-04-02T13:04:34+03:00
КП Беларусь

За 20 дней у итальянца в постели побывало 14 белорусок

Поделиться:
Изменить размер текста:

- Это очевидно, - говорит Марио из Милана, который прибыл в двухнедельный секс-тур по Беларуси. - Мой друг рассказал мне про успешную охоту: за 20 дней у него в постели побывало 14 белорусок. И за это он не заплатил ни копейки. В Италии это невозможно! 100, 200 евро в час - минимальные расценки.

НАШ РЕЙТИНГ

1. Первое место делят итальянцы и турки.

2. На втором месте - афроамериканцы и арабы.

3. На третьем - немцы, шведы, французы, финны, англичане и испанцы.

Пик-ап по-итальянски

Итальянцев по праву можно считать основателями сексуальной индустрии в Минске. На одном из сайтов итальянцы открывают секреты и учат своих соотечественников правилам съема белорусских красавиц. Здесь есть все! Как получить визу, снять дешевую квартиру, в каких «рыбных» местах нужно бывать и как вскружить голову белоруске.

Вот, например, одно из посланий на форуме: «Когда я заграницей, я никогда не посещаю итальянские рестораны, но в Минске я сделал исключение: L GRIP - на завтрак, Voglia Matta - на ужин… Эти два заведения принадлежат симпатичному итальянцу. Можно вкусно покушать, но я не об этом. Там внутри есть дискотека. Девушки там неприхотливы. Можно угостить пивом, водкой и сорвать куш!»

Ольга, которую встретили в одном из кафе, куда любят приходить итальянцы, работает менеджером на одном минском заводе. Она часто знакомится с иностранцами. Но все ее истории пока одинаково скучны.

- Сценарий знакомства всегда примерно один и тот же. Иностранцы подсаживаются к тебе за столик: что такая красавица скучает в одиночестве? Слово за слово, шампанское, непринужденный разговор. Неофидос - учитель математики в афинской школе, Паникус - шеф-повар ресторана. Я у них спросила, что они забыли в Беларуси? Сама я еду отдыхать в ту же Грецию, Турцию, Египет… Греки, мило улыбаясь, начали плести что-то о достопримечательностях. Только вот их меньше всего интересовали памятники культуры, а где есть SPA-салоны с эротическим массажем и местные дискотеки. А какими комплиментами одаривали! Вряд ли услышишь такое от своих же мужчин: королева красоты, сказочная принцесса - и все в таком духе. Одним словом, развязка нашего знакомства была вполне логичной… А на следующий день я видела Неофидоса и Паникуса с другими девушками и поняла, что это любители легкого секса.

Как начинается путешествие

Кто считает, что поездки в секс-тур начинаются с посадки на поезд или самолет, глубоко ошибается. Вначале надо найти компанию, ведь один не поедешь. Задача предводителя - четкий сценарий, в сюжете которого белорусские красавицы, развлечения, секс.

Надо признать, что туристские поездки в Беларусь обставлены с завидной широтой. Иностранцы готовы потратить на поездку в Минск тысячи 2 евро за неделю. Но основную часть этих денег съедает перелет и проживание. На ужины в ресторанах и шампанское девушкам остается примерно половина. Так, на интернет-форуме другого сайта (международный сексуальный гид), на английском языке идет оживленный обмен мнениями иностранцев.

- Привет всем, - под ником BLONDE 506 пишет китайский студент, который учится в Нидерландах. - Я планирую поехать в Минск с целью сексуального развлечения. Где я могу оформить визу и купить дешевый билет?

Гэнд Джим ему отвечает:

- Дешевый билет - это минимум 400 - 500 евро и экспресс-виза прямо в аэропорту - 120 евро. Я бы посоветовал тебе снять квартиру, а не номер в отеле. Ведь чтобы привести девушку в гости, нужно заплатить 30 долларов охраннику. Да и квартира гораздо дешевле! В сутки 40 евро, можно найти по объявлению в газете и за 30 долларов. Можно снять и на месяц за 700.

Расценки: дорого и недорого

Испанец Габриаэль, постетитель этого сайта, перепробовал все виды секс-услуг в Минске:

- Самое дорогое удовольствие - это эскорт, приблизительно 200 - 250 евро за шесть часов. Девушки прекрасно разговаривают на английском языке, заплатить не жалко. Куда хуже обстоят дела с уличными красавицами и по объявлению в газете - 30 - 40 долларов в час, 100 - вся ночь. Те только говорят по-русски. Диско-девушки стоят от 80 до 200 долларов сутки, а в отеле - 150.

- Я предпочитаю потратить два дня на красивые ухаживания, - говорит турок Али, которого мы встретили на одной из минских дискотек и сразу опознали в нем секс-туриста, - чем платить за час удовольствий. Пригласи ее в ресторан, купи цветы, скажи ей, что она неповторима и ты в отношении нее серьезно настроен. Срабатывает!

Как же сладко звучит по-итальянски: солнышко мое! От таких слов голова кругом и бешеное биение сердца. Вот поэтому и клюют девушки, принимая целенаправленно путешествующих иностранцев за искренне влюбленных.

Мысли жениться возникают, но редко

Я приехал в Минск с друзьями - Магараджей и Нилом, - рассказывает Гаэтан, посетитель сайта из Праги, - мы провели четыре чудесных дня. Мы познакомились с тремя прекрасными студентками и пригласили их на обед. Хорошо провели время и без секса. На Ольге я бы женился, но у меня не было и мысли о долгих ухаживаниях. После обеда я позвонил в эскорт-службу, за 70 долларов ко мне в отель приехала девушка. Позже мы с Нилом познакомились еще с двумя и позвали их на ужин. Потом диско. Настя была так совершенна - ей 17 лет, за нее я продал бы душу. В последний день у меня был секс со студенткой медицинского университета, ей 21 год. Хочу сказать, что Минск - это прекрасное место для встреч.

Статистика показывает, что белоруски охотно выходят замуж за итальянцев. Только за 9 месяцев, - говорит директор Дома бракосочетаний Надежда Реутская, - 27 браков (всего за 9 месяцев этого года в Доме бракосочетаний заключено 350 браков). И ни одного развода. Турки тоже женятся на наших барышнях - 13 браков. Браки с другими иностранцами случаются реже.

Вот только несколько объявлений белорусок:

«Шамаханская царица, которой 33 года, ищет воспитанного джентльмена. 1 час - 50 долларов».

«Госпожа Мадлен и Госпожа Амелия причинят боль и унижение в течение двух часов за 300 долларов».

«Сексуальная терапия от забот и грусти».

«В СССР секса нет, а 150 долларов за сладострастное времяпровождение - как свадебный подарок».

«Золотой дождь в исполнении развратницы с шикарным бюстом».

«Я Наташа из Беларуси, мне жутко нравится секс, желающие звоните по телефону...»

РЕЙТИНГ МЕСТ, куда приходят иностранцы

1. Макс-шоу.

2. L GRIP - на завтрак, Voglia Matta.

3. «Журавінка».

4. «Белая вежа».

5. Дискотека West World Club (в народе «Шайба»).

6. Рейтинг составлен по информации минских таксистов.

ЧТО ДАРЯТ ИНОСТРАНЦЫ

Самые щедрые итальянцы, но в выборе подарков они явно идут за советскими стереотипными представлениями о вкусах женщин в странах бывшего СССР.

1. Сапоги.

2. Парфюм.

3. Макароны.

4. Оливковое масло.

5. Сыр пармезан.

Итальянский мини-словарь:

Коме ти кьями? - Как тебя зовут?

Коза бэви? - Что будешь пить?

Tи амо. - Я тебя люблю.

Tи войё. - Я тебя хочу.

Tи спо зэро. - Я на тебе женюсь.

Арабский мини-словарь:

Эсмике? - Как тебя зовут?

Кадах бира сагыр, минфадляк. - Большой бокал пива, пожалуйста.

Ульбат саджаир. - Пачку сигарет.

Ля юля имуни. - Меня не устраивает.

Шакль д-дафиы. - Форма оплаты.

Флюс. - Деньги.

Хабибти. - Любимая.

Анна бэха бак. - Я тебя люблю.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также