2018-02-21T18:03:08+03:00
КП Беларусь

Miss Maxim-2008 Евгения НЕРОНСКАЯ: «Не успела я получить Мazda RX-8, как в нее врезался «жигуль»!»

Поделиться:
Изменить размер текста:

КАК ЭТО БЫЛО

В марте Евгения Неронская отправила свое фото в российский глянец Maxim. Из трех тысяч заявок редакция популярного журнала выбрала сотню девушек, в числе которых Женя была единственной белоруской. Наша соотечественница пробилась в избранные несмотря на то, что лицо девушки «украшают» несколько шрамов: в детстве шалунья ломала нос, рассекала бровь и даже падала лицом на щебенку… После нескольких месяцев голосования читатели решили, что Женя – лучшая.

В итоге белорусская красавица получила главный приз - шикарное авто Мazda RX-8 за 40 тысяч долларов.

«В нашу машинку въехали «Жигули»

- Как чувствуешь себя за рулем новенькой машинки?

- Не успела я получить машину, как в нее врезался «жигуль». Произошло это в Москве, возле здания ГАИ, где мы оформляли документы. Выходим, а прохожие говорят: «Вашу машину только что въехали «Жигули». Смотрим - действительно на водительской двери вмятина и царапина. Так наша машина прошла первое боевое крещение (смеется).

- Она же твоя, почему на «наша»?

- Потому что я подарила ее на день рождения своему любимому (смеется). У меня в Москве украли сумку с кошельком и телефоном. Я осталась без денег и не смогла купить любимому подарок на день рождения. Взяла и подарила ему все, что было - машинку (смеется). Все равно все в семью.

Кстати, это не первый раз, когда ему дарят машину. Когда-то лучший друг увел у него девушку, а взамен подарил черный BMW. Он вообще везучий!

«Мы прикрывали свое тело лишь ладошками»

- В декабрьском номере журнала Maxim твоя фотосессия напечатана аж на шести полосах. Как проходил процесс съемок?

- Эта съемка состоялась за неделю до финала Miss Maxim, и именно по ее результатам редакция выбрала победительницу. А ощущения…

Я сразу заметила несколько недочетов, но в общем фотосессия мне понравилась. А мой молодой человек оценил фото, где я стою спиной (смеется).

- Как началась твоя модельная карьера и что думает про твои откровенные фото мама?

- В 2004 году, когда я только начинала модельную карьеру, канал ОНТ пригласил меня для съемок эротического клипа. По сюжету мы (девушки-модели) прикрывали свое тело лишь ладошками и волосами. Когда мама увидела, то поняла, что одежды на мне нет. И всю предновогоднюю неделю составляла план, как отвадить папу от телевизора, чтобы он не увидел это «безобразие». Но папа оказался более демократичным: что случилось - то случилось. А мама переживала еще неделю и говорила, что я испортила ей весь Новый год.

- Но ты же рассказала ей, что это ради искусства?

- Конечно (смеется). Мало того, я очень долго пыталась убедить маму, что на мне все-таки были трусики. Но она убеждаться не хотела и переживала…

После того как я выиграла машину, мама слегка успокоилась, но все равно считает, что эротические фотосессии - недостойный способ зарабатывания денег.

- А как твой дядя Николай Неронский (экс-гитарист «Песняров». - Ред.) относится к твоим эротическим фотосессиям?

- Я его очень люблю, и мы похожи: он тоже делает по жизни то, что ему интересно. Не имея музыкального образования, он первый раз взял гитару на свадьбе моих родителей. И очень многого добился: играл в «Песнярах», стал композитором.

Дядя ко мне очень хорошо относится, но ему не нравится, что я раздеваюсь перед камерой. Как-то я подслушала, как он жаловался папе: «Женечка, такая хорошая девочка, умница, но зачем же она снялась голой в этом клипе Саши Немо?»

«Из-за схожести с Джоли меня не взяли на кастинг»

- А ты не думаешь, что он прав и не стоит молодой девушке оголяться прилюдно?

- На самом деле для меня существует грань дозволенного: к съемкам в Playboy я пока не готова (смеется), хотя предложение уже поступало. А Maxim - достаточно скромный журнал, в котором красиво подается женское тело.

К тому же у меня такой характер: если есть возможность что-то сделать, я не буду раздумывать, нужно мне это или нет. Если мне интересно, я это обязательно сделаю!

- А чем ты занимаешься, кроме участия в конкурсах?

- Сейчас я учусь на четвертом курсе журфака на заочном отделении. Работала корреспондентом на СТВ, затем в программе «Времечко» на ЛАДе. А этим летом я устроилась в московское модельное агентство.

Хотя понимаю, что мои 22 года - это пенсия для модели. Раньше надо было думать (смеется).

- Тебе никто не говорил, что ты похожа на Анджелину Джоли?

- Говорили. Однажды из-за этого сходства даже на кастинг не взяли. Заказчик посмотрел на меня и сказал: «Если у нас в рекламе снимется эта девушка, мы устанем объяснять, каким образом мы сняли Анджелину Джоли…»

Фото автора, журнала MAXIM и из архива Евгении Неронской.

Как выглядит мазда Неронской.Видео: Татьяна ШАХНОВИЧ. Размер: 1,35 МБ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также