2018-02-21T18:08:51+03:00

Инна Афанасьева презентовала собственные духи Af Ina

Среди поклонников Инны Афанасьевой был замечен и старший сын президента Виктор Лукашенко.
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Кроме духов певица выпустила альбом новых песен «Буду с тобой…» На его презентацию в столичном клубе собралась вся эстрадная тусовка. Герой юрмальской «Новой волны» Ваня Вабищевич с девушкой, певица и бизнес-леди Итейра со спутником…

Но были и те, кто пришел на праздник Афанасьевой без милых дам. Например, Александр Солодуха, который неизменно появляется с женой Наташей, был на сей раз один.

Доктор Сайков, который в последнее время ведет активный светский образ жизни (не путать со здоровым образом жизни), почему-то в этот вечер вел его в одиночестве. Все мужчины были с цветами.

Афанасьева вышла на сцену в шикарной шляпе и ботфортах, и тут же ее засыпали букетами. «Хоть многим в зале и кажется, что они выросли на моих песнях, я моложе Аллы Пугачевой…», - заметила певица, которая если еще не заняла, то очень скоро займет на белорусской эстраде место Примадонны.

Среди поклонников Инны Афанасьевой был замечен и старший сын президента Виктор Лукашенко с супругой. А по обе стороны от сцены сидели мужчины Инны Афанасьевой. Справа - Валерий Стрельцов. Муж, которого близкое окружение певицы категорически запрещает называть бывшим, ссылаясь на то, что Валерий и Инна смогли сохранить удивительно теплые отношения. Тем более что до официального оформления развода еще не дошло. Слева - нынешний спутник, хоккейный тренер Михаил Захаров. Оба помогают Инне в ее творческих проектах. Только вот заглавную песню альбома «Я буду с тобой…» внимательнее слушал Валера…

Хит «И тогда я буду, буду, буду, буду с тобой…» сорвал с мест ползала. И после него всем совершенно не хотелось, чтобы концерт заканчивался. Публика бисировала. Афанасьева пела вживую, и чтобы разобрать после концерта пазл из звука и света, рабочим пришлось потратить часа два. Певица спустилась в зал ненадолго, когда за столиками остались лишь самые близкие друзья.

Пакетик с духами Af Ina получил каждый гость. Аромат певице создал известный парфюмер Олег Выглазов. Два месяца певица потратила на то, чтобы выбрать запах. Еще утверждается окончательный дизайн оформления дневного и вечернего вариантов духов. Кстати, упомянутая выше Пугачева выпускала в разное время не только именные духи, но и обувь.

Фото Любови МУХИ и автора.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также