2018-02-21T18:18:31+03:00

«Зенит» проиграл узбекским футболистам 0:1

Вот те на! Полгода назад такое трудно было представить, но сейчас это реальность... [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Первый матч в году закончился поражением петербургской команды от сборной Узбекистана.

Вот те на! Полгода назад такое трудно было представить, но сейчас это реальность. На 7-й минуте гол полузащитника сборной Узбекистана - Ильдара Магдеева остался единственным в матче с «Зенитом»! На 51-й минуте пенальти не реализовал Погребняк, чуть позже судья не засчитал гол Ким Дон Чжина, парочку моментов не использовал новичок Семшов. Вот краткое резюме матча.

Не все так плохо, скажете вы? Это лишь первый матч, зенитовцы пока не готовы: ни физически, ни морально. Все правда, вот только настораживает тот факт, что на сборах в Дубаи тренируется всего 18 человек. Из них Текке опоздал по семейным обстоятельствам. Домингес вообще не доехал до Арабских Эмиратов и теперь переведен руководством в «дублирующий» состав.

Аршавин на поле в игре с Узбекистаном так и не появился, как и говорил в интервью «КП» его агент Деннис Ляхтер (читайте про это подробнее). Андрей тренируется в Дубаи не ради команды, а ради себя. Он готовит свое тело к предстоящим рубкам в английском чемпионате за лондонский «Арсенал». Между тем, новых сообщений об его трансфере пока нет. Спортивный директор «канониров» Иван Газидис заявил:

- Мы не будем поднимать предложение по Аршавину выше 12 млн. фунтов. Пусть петербургский клуб решает, готовы ли они отпустить за такие деньги своего игрока.

Как нам стало известно, ключевой час в сериале «переход Аршавина» - вечер субботы, ничего не прояснил. В окружении футболиста нам признались, что ничего не изменилось и с каждой минутой у Андрея все меньше шансов оказаться в Англии.

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург)»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также