2018-02-21T18:26:08+03:00

Гарик Мартиросян: «Спасибо родителям, день рождения праздную дважды!»

Сегодня и завтра популярному ведущему исполняется 35
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Вообще-то это тайна. Когда родился Гарик Мартиросян. Где родился - известно, в Ереване, родители его известны, карьера. А с днем рождения - неразбериха.

- А чего это вы его 13-го поздравляете? - удивлялись люди, которые работают с Гариком. - Он 14-го родился!

Мы - в справочники, биографии, в Интернет. Нет, везде 13-е...

- Гарик, мы все не можем понять, когда же у вас день рождения? Данные расходятся.

- Родители решили, что 13 февраля для меня будет не самым удачным числом. И записали в метрике 14-е. Поэтому праздную два дня, - смеется ведущий программ Первого канала «Прожекторперисхилтон», «Минута славы» и яркая звезда Comedy Club. - Вот мама из Еревана специально прилетела. Соберемся вместе за столом с дочкой Жасмин, женой Жанной. Еще будут несколько близких друзей, которые не попадут на мой день рождения 14 февраля в Петербурге. Честно говоря, не люблю праздновать громко, с размахом. Дело, как вы понимаете, не в количестве. Главное, чтобы было весело!

- Вы помните, о чем мечтали в 25 лет? И о чем мечтаете в свои 35?

- В 25 я мечтал создать семью, иметь свою квартиру, детей, стабильную работу. И вот мне 35. Хорошая семья есть - это точно. С окончательной квартирой в моей жизни, как и с работой, пока непонятно. Поэтому в 35 я мечтаю практически о том же, о чем в 25. А еще, чтобы все было хорошо и вся моя большая семья была здорова. Чтобы мы еще отметили мое 45-летие, 65-летие и 85-летие. А дальше мне не важно. Так и напишите!

Так и напишем. А еще мы попросили поздравить Гарика через газету его напарника по «Прожекторперисхилтон» Ивана Урганта:

- Дорогой Гарик! Я поздравляю тебя с днем рождения! Завтра - День всех влюбленных, и я хочу сказать тебе слова, которые я редко говорю мужчине. До тебя я их говорил только отцу и тому парню в лагере. Я люблю тебя! С днем рождения, друг!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также