2018-02-21T19:05:26+03:00

Экс-«ранетка» Лера: «Мы поссорились с продюсером, и он меня выгнал из группы»

С Лерой Козловой, экс-участницей группы «Ранетки» и героиней одноименного телесериала, мы встретились перед ее концертом в Перми. [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Счастливая, улыбчивая и очень открытая девушка с радостью согласилась поболтать о том, о сем.

- Я очень рада вновь очутиться в вашем городе, - начала Лера. - Тем более, что у меня в Перми есть родственные связи – сестричка Юля! Настроение отличное. Погода меня тоже радует – солнышко. На днях был концерт в Тюмени, откуда я на поезде приехала к вам. Гастроли будут длиться месяц, и пока мне все это очень нравится!

- Как ты сейчас себя чувствуешь без команды, проще одной? Или трудно без поддержки девчонок?

- А у меня появились новые музыканты - мальчишки. Мне с ними очень хорошо. Они меня любят и подушечку с собой возят. Подкладывают, чтобы голова не уставала, когда летим в самолете. Мне вообще с мальчиками проще дружить, мы с ними на одной волне. Я люблю похулиганить, подурачиться.

- Расскажи настоящую причину ухода из группы «Ранетки»?

- Мы поссорилась с продюсером, не смогли больше вместе работать, и он меня выгнал из группы. А вместо меня взял новую девочку, Нюту.

- Как у тебя складываются отношения с твоими бывшими коллегами по группе «Ранетки»?

- Хорошо. Дружбу ничем не испортить!

- Похожа ли твоя героиня из сериала на тебя саму?

- Она была не похожа, до какого-то момента, потому что я терпеть не могла юбки. Вообще на дух не переносила. А а потом я попробовала надеть юбку - и мне понравилось!

- На какой музыке ты выросла?

- Я в детстве слушала Beatls, Ase of base, Rolang Srouns, f tot Spase Girs мне очень нравились.

- А твоя любимая певица?

- Бритни Спирс. У неё индивидуальный, узнаваемый тембр голоса. Песни нравятся. И шоу яркое, впечатляющее. А все те разговоры и скандалы в прессе... это трудности жизни, каждый может с таким столкнуться. А она молодец, справилась со всем, восстановилась. И я ей желаю удачи.

- Расскажи, смотрела ли ты «Евровидение» и за кого «болела»?

- Я не смотрела «Евровидение» в прямом эфире, только, отрывками. А болела, конечно, за Настю Приходько: во-первых, мне очень нравится Киев, во-вторых, она же выступала за нашу Россию! И все воедино слилось, очень необычно! Красиво, одним словом, слилось!

- А хотелось бы тебе выступить на Евровидение?

- Еще как! Только для этого надо быть достойной! И очень много работать.

- Чего в твоей квартире больше всего? У тебя там порядок или наоборот?

- Абсолютный беспорядок. Вещи раскиданы по разным углам, как бы мне стыдно сейчас не было.. (смеется), но мне стыдно. А больше всего у меня животных. У меня три кошки и две собаки. Мама и сестра мне помогают за ними ухаживать и во время моего отсутствия присматривают за ними.. Еще бывает и папа выгуливает, когда дома бывает, правда, очень редка получается у него это делать.. работает много. А я люблю лабрадоров, но им о-о-очень надо много времени уделять, а так мне нравятся маленькие собачки.

- Какие у тебя отношения со Стасом Шмелёвым?

- Со Стасом Шмелёвым мы очень хорошо дружим. И ничего больше.

- Расскажи про свои творческие планы?

- Что кается сольного альбома, его выпуск намечен на осень. Материалы постепенно нарабатываются. Запись ведется. Так что, дорогие поклонники, ждите, ждите! Песни мои о любви. Да и о чем еще можно думать весной!?

- Есть ли у тебя какие-то вредные привычки?

- Я сосу большой пальчик, и мне подарили сосочку недавно (смеётся - Авт.).

- Что лежит на твоей прикроватной тумбочке?

- В основном косметика, телефон, который постоянно звонит и днем и ночью. Просто беспрерывно! Кстати, он у меня тут недавно сломался: поклонники, видимо, звонили много. Вот он и не выдержал...

- Твой жизненный девиз?

- По жизни со мной «вера, надежда, любовь» . Я верю, надеюсь всегда и люблю!

А на прощание Лера передала привет всем пермякам: «Люблю вас! Спасибо огромное за теплый прием! Удачи!»

Экс-"ранетка" Лера отвечает на вопросы пермяков.Ирина МОЛОКОТИНА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также