2018-02-21T19:14:15+03:00

Пять телесобытий, которые стоит не пропустить в эти выходные

Пляжные шутки Ивана Урганта и танго от Максима Галкина
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

1. ФИНАЛ «ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ»

Звезды пошли в пляс еще в марте и сейчас дотанцевались до финала. Под присмотром ведущего - Максима Галкина. В строю остались пять пар, а до победы - один шаг. В это воскресенье на основании оценок жюри за последний танец и зрительского голосования (проходило на прошлой неделе) будут подведены окончательные итоги.

У пьедестала в ожидании результатов замерли пять пар:

Анна Ковальчук - Герман Мажирин

Анна Попова - Ян Гальперин

Юлия Савичева - Евгений Папунаишвили

Наталья Бочкарева - Александр Литвиненко

Юрий Аскаров - Арина Наумова

Россия, «Танцы со звездами», воскресенье, 17.20.

2. «БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА»

Обратите внимание! Из-за праздничных выходных программа выходит в эфир в четверг, а не, как обычно, в пятницу.

В свежем выпуске «Большой разницы» мы увидим пародии на следующие программы:

«Познер»: в телеведущего Владимира Познера перевоплотится актер Сергей Бурунов. А в гости к нему придет двойник гламурного художника Никаса Сафронова.

«Минута славы»: Михаил Полицеймако в роли Александра Цекало вызовет на сцену Татьяну Толстую, Александра Маслякова и Николая Цискаридзе.

«Аншлаг»: Регина Дубовицкаянее превратилась Нонна Гришаева) в отборочной комиссии, которую пытается преодолеть начинающий юморист.

Кроме того, пародии на музыкальные клипы, на деловые новости, на знаменитую во времена перестройки «Будку гласности»...

Первый канал, «Большая разница», четверг, 21.30.

3. «ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН»

Это последний выпуск популярного проекта перед летним отпуском. Естественно, у ведущих - все мысли уже об отдыхе, а вовсе не о скучных новостях. Они даже сниматься предпочли на пляже, а не в обычной студии, где на этот раз всех собрал Иван Ургант с компанией. Не пропустите шанс посмеяться над «Прожектором» в эту субботу, ведь в следующий раз вы увидите программу только в сентябре.

Первый канал, «Прожекторперисхилтон», суббота, 21.20.

4. «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

Летние игры клуба знатоков подошли к финалу. Победив на прошлой неделе телезрителей с разгромным счетом 6:1, к игровому столу вновь выйдет команда Елены Потаниной. В ее составе: Сергей Макаров (Саранск), Михаил Малкин (Калуга), Сергей Николенко (Санкт-Петербург), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Эдуард Шагал (Санкт-Петербург).

Первый канал, «Что? Где? Когда?», суббота, 22.00.

5. «ЛЕТНИЙ СУПЕРСТАР. ПЕСНИ О ЛЮБВИ»

Со времени окончания шоу «Суперстар-2008» с участниками произошло много всего хорошего. В семьях у Рената Ибрагимова и Кати Лель появились очаровательные дочурки. А у Игоря Саруханова - сын. Алена Свиридова совершила восхождение на гору Килиманджаро. Участницы группы «Мираж» Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина отправились в свадебный салон. Зачем? Пока это секрет. Но Вадим Такменев в своем документальном экскурсе обо всем расскажет.

Ну а стержень проекта, конечно, песни. Разумеется, о любви. Ренат Ибрагимов исполнит «Секс-бомб». Натали... нет, не «Ветер с моря дул», а «Девушки бывают разные». Виктор Салтыков - «Белую ночь», Лолита - «Я жизнь отдам за тебя». Надежда Бабкина - «Кто тебе сказал», Александр Иванов - «Немного жаль». А Людмила Сенчина - хит Николая Добрынина «Не сыпь мне соль на рану».

НТВ, «Летний суперстар. Песни о любви», четверг, 20.50.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также