2018-02-21T19:26:17+03:00
КП Беларусь

На «Славянском базаре» устроили стриптиз

День открытия 18-го по счету «Славянского базара в Витебске» оказался самым насыщенным по количеству пожаловавших звезд [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

- Жалко, что эта церемония длится всего полчаса. Ведь это так необычно, когда тебя закатывают в асфальт... – улыбался Валерий Леонтьев за несколько часов до торжественного открытия фестиваля на звездной аллее витебского амфитеатра. А вечером уже на сцене исполнитель получил награду из рук белорусского президента.

В это время другие звездные исполнители подъезжали к концертной площадке на «Мерседесах» и «БМВ». Метров за 50 до входа в амфитеатр их останавливал регулировщик и заезжие знаменитости вынуждены были разгрузиться и оставшееся расстояние лично катить свои чемоданы. Перед входом звездные персоны проходили через металлоискатель и предъявляли стражам правопорядка содержимое сумок. Среди них в этот вечер оказались Сара Коннор, Лара Фабиан, София Ротару, Стас Пьеха, Лайма Вайкуле, Раймонд Паулс, Филипп Киркоров, Тина Кароль. Наравне с зарубежными приехали и белорусские знаменитости Гюнешь, Аня Шаркунова, Герман, Искуи Абалян, Александра Гайдук, Александр Тиханович и Ядвига Поплавская.

Олицетворяя единство братьев-славян, в совместном номере выступили украинка Тина Кароль, «Лицо Беларуси» Ирина Дорофеева и россиянка Варвара. Девушки отрепетировали номер лишь в день выступления.

- Мы поняли друг друга даже не с первого взгляда, а слова, - улыбнулась Тина и пояснила, что возможно сотрудничество продолжится в будущем.

Но главной фишкой стал незапланированный стриптиз с участием россиийских звезд. Совместное выступление Стаса Пьехи и Зары не предвещало подвохов. Молодые люди вышли на сцену и для пущего эффекта поднялись на специальный подиум, который начал подниматься вверх. Зрители устремили взгяды вслед и по залу пошел ропот: подиум оказался стеклянным и представил на всеобщее обозрение то, что находилось под юбкой эффектного платья певицы...

Исполнители казуса не заметили и после выступления с удовольствием общались с поклонниками.

- Нужно нажать на кнопочку и подержать, -- улыбаясь, подсказывал позирующий юным фанаткам Стас, у которых ну никак не получалось запечатлеть кумира.

Оксана Федорова и Дмитрий Губерниев – ведущие церемонии открытия от России – между делом предложили Стасу после завершения концерта зайти в ресторанчик поболтать.

- К сожалению... или к радости, но сразу после концерта я уезжаю. Я за столько лет тут уже везде побывал,- улыбнулся исполнитель.

О звездной самооценке артиста смело можно было судить по его поведению за кулисами. К примеру, очаровательные Сара Коннор, Лара Фабиан и Оксана Федорова радостно улыбались и запросто фотографировались со всеми желающими в ожидании выхода на сцену.

- Улыбайтесь, это всех раздражает! - подсказывала позирующим вместе с ней на камеру юным поклонницам Оксана Федорова.

В то же время насупленный Филипп Киркоров и сдержанная София Ротару в ожидании своего выхода были неприступны и все своим видом давали понять, что не расположены к общению.

В это время Александр Рыбак репетировал свою «Сказку» вместе с танцорами прямо в коридоре. Правда, с обеих сторон звездного мальчика отрезала от поклонников охрана. Победитель «Евровидения-2009» в очередной раз продемонстрировал зрителям свою триумфальную песню, а также исполнил белорусскую «Купалинку».

А у Филиппа Киркорова появилась еще одна преданная поклонница. Маленькая девочка поднялась на сцену с цветами, а когда исполнитель наклонился за букетом, шустро повисла на звездной шее. Филиппу Бедросовичу ничего не оставалось, как взять девочку на руки и недвусмысленно прокомментировать: «Давай подрастай по-быстрее, будем ждать твоего совершеннолетия...»

Тина Кароль: «С мужем сходим в церковь»

Тина Кароль появилась на сцене в черно-желтом платье с притягивающим взгляды декольте.

- Это платье от известного дизайнера. Я его уже надевала, когда в прошлом году получала премию «Самые красивые люди Украины», - рассказала Тина Кароль «Комсомолке». И тут же вспомнила про оставленного дома семимесячного сынишку, который «уже катается на игрушечной машинке».

Певица призналась, что не переживает, если первое слово малыша будет «бабушка».

- Это не важно. Я думаю, что с его стороны любви ко мне меньше не станет.

Перед концертом Тина, которая приехала на «Славянский базар» с мужем Евгением пообедали в витебском ресторане и остались очень довольны местной кухней. В свободное время певица прогуливалась по Витебску. Сувениры из Витебска певица не увезет, потому что «не очень люблю их собирать». Зато в Витебске у Тины Кароль с мужем Евгением сложилась семейная традиция.

- Каждый раз приезжая в Витебск мы ходим в маленькую деревянную церковь времен Екатерины II. А началось все с того, что однажды, когда мы с Евгением еще не были женаты, мы зашли в эту церковь. И батюшка сказал нам, что мы повенчаемся.

Еще больше на эту тему читайте здесь: Славянский базар в Витебске 2009

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Славянский базар в Витебске 2009»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также