2016-06-15T20:53:20+03:00
КП Беларусь

Александр Лукашенко стал дедушкой в пятый раз

У старшего сына президента родилась дочь Валерия
Поделиться:
Комментарии: comments2
Семья Виктора Лукашенко.Семья Виктора Лукашенко.Фото: Александр КОНОТОП
Изменить размер текста:

Это третий ребенок в семье Виктора и его жены Лили. Мы дозвонились в деревню Рыжковичи, где живут родители обоих родителей, чтобы поздравить их с радостным событием. Но Галину Родионовну Лукашенко, маму Виктора, мы не застали. На работе сказали, что она в отпуске. А вот в доме тещи телефон ответил приятным женским голосом.

- У Лили все очень хорошо! Малышку мы пока не видели, знаем, что ее назвали Валерией, - рассказала «Комсомолке» Галина Григорьевна, мама Лили Лукашенко. - Родилась она 3 кг 360 граммов, хороший вес, обычный.

Валерия родилась 22 июля, а в воскресенье, 26 июля, молодая мама и малышка уже выписались из роддома.

У Виктора и Лилии уже есть дочь Виктория и сын Александр. Вика в этом году закончила базовую школу и поступила в гимназию. Экзамены сдала на отлично. А в прошлом году Вика сыграла небольшую, но яркую роль в белорусской комедии «На спине у черного кота» вместе с Филиппом Киркоровым.

Кстати, за появлением третьего ребенка Лилии Лукашенко по традиции наблюдали врачи родильного отделения №5 городской клинической больницы. Именно в этом роддоме родились и старшие дети.

- Они недавно только были у нас. И своим внучком Сашей не могу налюбоваться! Такой ребенок! Ходит и спрашивает: «Бабушка, чем тебе помочь?» Хотели недавно ворота на футбольном поле поставить, так он говорит: «Дедушка, ты без меня ворота не ставь. Я приеду, и мы обязательно вместе поставим». В сентябре ему пять исполнится. С удовольствием мы с дедом тут всех своих внуков принимаем. И малышке у нас понравится, - восхищается Галина Григорьевна.

У Александра Лукашенко теперь четыре внучки и один внук. У среднего сына Дмитрия растут дочки Настя и Дарья.

Семья Виктора Лукашенко (слева направо): мать Галина Родионовна, жена Лиля, дочь Вика, теща Галина Григорьевна, Виктор. Фото: Александр КОНОТОП

Семья Виктора Лукашенко (слева направо): мать Галина Родионовна, жена Лиля, дочь Вика, теща Галина Григорьевна, Виктор.Фото: Александр КОНОТОП

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также