2018-02-21T19:44:48+03:00

К Алексею Яшину в Петербург приехала жена

В выходные в Северной столице прошла презентация хоккейного клуба СКА. На торжественную церемонию некоторые хоккеисты пришли со своими вторыми половинками [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Внимание корреспондентов «КП» привлекла высокая и эффектная женщина с лучистыми глазами и приветливой улыбкой. Она оказалась подругой знаменитого хоккеиста Алексея Яшина. А по совместительству голливудской актрисой и фотомоделью Кэрол Олт (о ней «КП» уже писала в материале «Шайба все равно «бегает» быстрее хоккеистов»).

- Мне очень нравится в России, - рассказала в эксклюзивном интервью «КП» американская фотомодель. - Петербург я просто обожаю. Я всегда счастлива, когда попадаю в этот город. Здесь люди интеллигентные. И все, с кем мне доводилось общаться, очень открыты и доброжелательны. Русская культура - таинственная и сильная.

- Что вас больше всего привлекает в Алексее?

- Он очень умен и тактичен. Общение с ним дает мне многое. Наши отношения помогают мне и в моем бизнесе. Мы выросли в разных культурах, но он всегда деликатно умеет сделать так, что эти культурные отличия начинают не мешать, а помогать в общении.

- Хотели бы вы сняться в каком-нибудь российском фильме?

- С удовольствием, если поступит хорошее предложение. Для меня это был бы замечательный опыт.

- Будете приезжать к Алексею на протяжении сезона?

- Так я уже приехала! (Улыбается.) Очень счастлива, что Бэрри Смит работает в петербургской команде. Это прекрасный специалист, я давно его знаю. Алексею очень комфортно в Петербурге, а значит, и мне будет спокойно. Вообще-то у нас не всегда совпадают графики. Вот сейчас я готовлю к выходу свою книгу, а также участвую в презентации фирмы, специализирующейся на женской косметике. Кстати, в эффективности кремов этого лейбла вы можете убедиться на наглядном примере - посмотрите на мою кожу. Согласитесь, для моих 90 лет я выгляжу отлично (смеется) (на самом деле, Олт 48. - Прим. авт.).

- Алексей смог бы сняться в каком-то фильме?

- Алексей - мужчина-секси. Он вполне киногеничен. У нас был с ним опыт - мы вместе снимались в нескольких фотосессиях. Результат впечатлил. Но ему, считаю, можно пробовать себя и в чем-то более серьезном.

В это время в дверях показывается Яшин - они с Кэрол обмениваются влюбленными взглядами и машут друг другу руками. Алексей сообщает подруге, что он страшно хочет есть. Бережно берет свою леди под руку, и они вместе отправляются на обед.

- Есть ли у вас любимый жанр?

- Я бы предпочла сняться в какой-нибудь биографической костюмированной драме (кстати, только что Кэрол закончила съемки в четырехсерийном телефильме «Бумага» (Paper). - Прим. авт.)

СПРАВКА "КП"

Кэрол ОЛТ родилась 1 декабря 1960 года в Нью-Йорке. Фотомодель, актриса. Первый ее фильм - «Портфолио» (там она сыграла элитную фотомодель) вышел на экраны в 1983 году. Всего на счету актрисы более 50 лент, в основном - боевики, мелодрамы, триллеры.

Кэрол Олт дала интервью "Комсомолке".В выходные в Северной столице прошла презентация хоккейного клуба СКА. На торжественную церемонию некоторые хоккеисты пришли со своими вторыми половинками. Внимание корреспондентов «КП» привлекла высокая и эффектная женщина с лучистыми глазами и приветливой улыбкой. Она оказалась подругой знаменитого хоккеиста Алексея Яшина. А по совместительству голливудской актрисой и фотомоделью Кэрол Олт Съемка - Игорь КАРАСЕВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также