2018-02-21T20:08:11+03:00

Татьяна Веденеева: «Хорошо выглядеть нужно захотеть!»

Известная телеведущая побывала в гостях у «КП» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments108
Изменить размер текста:

- Татьяна, вы замечательно выглядите! И с годами становитесь все более привлекательной. Как вам это удается? Вот, например, у Софи Лорен главные рецепты молодости такие: «В 9 - спать, в 6 вставать и никогда не переедать». А у вас?

- У меня, к сожалению, такого нет. Наверное, Софи Лорен не работает на телевидении, ей легче. У меня в каждой программе бывает как минимум пятеро гостей. И это значит, как минимум пять тем. Я должна быть подготовлена, должна много чего прочесть. Чаще всего читать получается по ночам. И если мне нужно что-то написать, то все лучшие мысли у меня приходят почему-то ночью. Поэтому я ложусь спать довольно поздно – в час, в два, иногда даже в три. Я не могу вам это порекомендовать ни в коем случае. Но стараюсь и проснуться позже. Принцип один: нужно спать не меньше 8 часов. Кстати, я сплю в комнате, в которой всегда выключены батареи, независимо от того, какой мороз за окном.

- Понятно, что включенные батареи очень сильно сушат кожу. Но холодно же зимой!

- Да. Но я живу в доме с очень толстыми стенами - 80 см шириной. Это старинный дом. Нельзя сказать, что в спальне очень холодно, но по сравнению с другими комнатами – да, конечно. А рядом у меня - ванная, в которой тепло.

Потом я никогда не ем смешанную пищу, придерживаюсь раздельного питания. То есть, когда не едят вместе, например, мясо с картошкой или макароны с мясом. Я люблю макароны, но только с соусом из фруктов или овощей. Мясо не ем вообще, рыбу - да, но с овощами. Картошку можно готовить осенью, когда она молодая, вкусная, тогда ее можно есть с кожурой.

- В чем еще рецепт привлекательности?

- Для женщины очень важно то, как она выглядит. А чтобы хорошо выглядеть, ей нужен стимул. Поэтому нужно себя обязательно занимать чем-то. На любую работу можно прийти красивой. Даже если вы трудитесь няней, уборщицей, почему вы не должны хорошо выглядеть при этом? Знаете, есть такой анекдот: «Мужчина говорит: «Моя жена пришла к врачу, жаловалась на свое здоровье. Можете себе представить, он ее вылечил за один раз!». Приятель спрашивает: «Каким образом?» - «Он ей сказал: все ваши болезни, мадам, от возраста». И она сразу выздоровела». Потому что никто не хочет стареть. Женщины хотят быть молодыми, здоровыми, хорошо выглядеть. А для этого они должны быть занятыми. Это и есть стимул. А еще – мужчины. Но если вы не заняты и не хотите хорошо выглядеть, у вас не будет мужчины. Вы должны быть закручены, как пружина, не давать себе лениться в этом смысле.

Если вы думаете, что чем больше вы лежите, расслабляетесь на массажных столах или в косметических кабинетах, то тем лучше вы будете выглядеть, - отнюдь. Большинство успешных женщин, которых вы постоянно видите в журналах, на телеэкране, безумно заняты. Да, они рассказывают про маски, про фитнес-центры, и они в них ходят. Но ходят не каждый день, уверяю вас. И маски они делают крайне редко, потому что нет времени. Если вы хотите быть красивой, вы ею будете, независимо ни от каких масок! Вам нужен внутренний стимул!

Стенограмму онлайн-трансляции читайте на нашем сайте.

Татьяна Веденеева: Всё, что у меня есть - появилось благодаря моим усилиям.Знаменитая телеведущая, актриса, бизнеследи и просто блистательная женщина Татьяна Веденеева ответила на ваши вопросы 6 ноября.Алексей ЕПИФАНОВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также