2018-02-21T20:09:04+03:00

Бывшая КВНщица из Владивостока сняла реалити-шоу

С семьей она проехалась по всей России под прицелом камер
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Меж тем, последние серии шоу сняли лишь в минувший понедельник во Владивостоке. В перерывах между съемками, «Комсомолка» пообщалась с главной героиней дорожного реалити-шоу Еленой Орловой.

- Вообще, мы с мужем обожаем путешествовать, - рассказывает Елена, - И после каждой поездки я делаю маленький видеоотчет, где мы шутим, дурачимся и забавно комментируем все, что встречается на нашем пути.

Тут надо сказать, что Елена Орлова, как и ее муж Олег Попов - бывшие КВНщики. Елена играла за сборную Владивостока, писала шутки, а Олег выступал за сборную Петербурга. Сейчас семейство живет в северной столице, а год назад у них родился сын.

- И вот, один из таких роликов благодаря усилиям наших друзей попадает к продюсерам СТС, - продолжает Елена, - а тут как раз Олега из-за кризиса увольняют с работы, я сижу в декрете с сыном. О том, чтобы поехать заграницу уже и речи быть не может – денег нет. Зато есть куча времени, а потому мы решаем отправится из Питера к моей маме во Владивосток. Продюсеры СТС предложили сделать это вместе под прицелом камер на автомобилях через всю Россию.

И вот, 5 сентября с Петербурга и начался «Неоплачиваемый отпуск» отважного семейства.

В столь сложное путешествие ребята не побоялись взять и годовалого сына Олега Олеговича.

- Чем ребенок будет сидеть в четырех стенах, пусть впечатлений в дороге наберется, - говорит Елена, - всю поездку он чувствовал себя прекрасно, а вечером даже убаюкивать не приходилось – так насыщенно проходил его день.

Кстати, рассказ о путешествиях ведется как раз от лица Олега Олеговича. Озвучивать малыша взялся друг семейства, лысая звезда «Comedy Woman» Дмитрий Хрусталев.

За два месяца ребята посетили более 40-ка городов. Вспоминая о поездке, Елена не перестает поражаться, как мало она знает о России.

- Чем дальше мы отъезжали от центра, тем краше была природа. А какие у нас люди!, - восхищается девушка, - В Ярославле, например, есть батюшка-байкер. Утром он проводит службу в церкви, а потом садится на свой мотоцикл, надевает шлем с изображением иконы Ярослава Мудрого и в путь. Прокатил он и меня. На скорости 150 км в час мы колесили по городу, а на номерах байка вместо цифр значится «батюшка».

Еще один герой живет в Казани. Он много медитирует и благодаря этому спит всего час в сутки. А еще он лечит людей и на вырученные деньги строит храм, который совместит все религии. Даже купола здесь разные: католические, православные, купола мечетей и прочие. «Бог един», - говорит он.

Очень понравилось в Бурятии. Оказалось, что здесь все в основном буддисты. Какие же у них красивые храмы! Мы как будто в другой стране оказались. А еще в одном из здешних санаториев я опробовала лечение пиявками. Думала, забавно будет, зрителей повеселю, а оказалось так больно! До сих пор дырочки на животе остались. Орала, как ненормальная.

Зато потом кумысом напоили. Это у них называется «кумысо-терапия». Пьют напиток даже годовалые дети, а нас с Олегом развезло, как от водки. Видимо, не готовы были наши желудки к такому.

В Великом Новгороде проявил себя Олег Олегович. Во время одного из выступлений хора ветеранов, он вылез на сцену и начал отчаянно дирижировать. К счастью, ветераны не обиделись и, улыбаясь, продолжили свой концерт.

В каждом городе ребята взяли за правило фотографироваться на фоне статуи Ленина.

- Захотелось сравнить, отличаются ли они, Ленины, чем-то друг от друга, - улыбается Елена, - Например, в Уфе Ленин ну просто огромный. Олег даже договорился со стройбригадой, чтобы его подняли повыше к вождю.

В другом городе Ленин оказался на реконструкции, но героев это не остановило, и, стащив каски, они пробрались за ограждения, чтобы щелкнуть вожделенный кадр.

Владивостокский Ленин и вовсе встретил ребят с красной армией: семейство попало на митинг в честь 7 ноября.

Из-за съемок во Владивостоке посмотреть первую серию шоу семейству не удалось.

- Друзья и родные хвалят, - говорит Елена, - но у них мнение предвзятое, а хочется услышать реакцию людей посторонних.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также