2018-02-21T20:10:55+03:00
КП Беларусь

Тренер по биатлону Олег Рыженков: «Влюбился и женился»

Трехкратный чемпион мира создал новую семью.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- Несколько лет назад я приехал по делам к тренеру сборной Владимиру Плаксину. Лена - его дочь. Так и познакомились. Влюбился и женился! - сказал «Комсомолке» Олег Рыженков.

- А как Владимир Плаксин прореагировал на ваш союз с Леной?

- Согласие дал - и слава богу!

- Я не выбираю и в эти вопросы не влезаю. Они сами строят свою личную жизнь, - резонно заметил Владимир Плаксин.

Интересно, что до момента знакомства Лена видела Олега только по телевизору. Она профессионально спортом не занималась, но закончила университет физкультуры, а сейчас работает инструктором по плаванию.

На свадьбе, которая прошла в одном из минских ресторанов, собралось около 50 самых близких друзей и родственников. Были и биатлонисты сборной Сергей Новиков, Рустам Валиуллин

Сразу после свадьбы Олег Рыженков уехал на сборы команды в Финляндию.

- Так что медовый месяц мы отложили до весны. Но Лена все понимает, по жизни отца она знает, что такое разъезды и ожидания. Но перед Новым годом мы снова увидимся.

Напомним, что первой женой Олега была биатлонистка Наталья Рыженкова. В этом браке родился сын Олег, которому сейчас 14 лет. Он, кстати, занимается лыжными гонками, и не исключено, что станет биатлонистом. Потом Олег связал свою судьбу с французской биатлонисткой Дельфин Бурле. В 2003 году у них родился сын Егор.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также