2018-02-21T20:11:29+03:00
КП Беларусь

Лидия ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА: «Внуки любят меня за подарки»

На творческой встрече в рамках кинофестиваля «Лістапад» актриса призналась, что мечтает привезти в Минск внуков.
Поделиться:
Изменить размер текста:

- А где ветераны? - удивилась актриса, оглядев один из залов белорусского Музея истории Великой Отечественной войны, куда ее пригласили на творческую встречу со зрителями. И с улыбкой добавила: - Ладно, буду одна ветераном…

Перед показом фильма «Они сражались за Родину» Лидия Николаевна рассказала, что побывала в Храме всех Святых и деревянном Храме Святой Троицы, построенном без единого гвоздя.

- Я просто оказалась в каком-то фантастическом мире. Я бывала в разных Храмах, но такого не видела нигде. Теперь я мечтаю привезти сюда своих детей и внуков.

В Минске Лидия Николаевна рассказала, что ее дочь Маша Шукшина безумно много работает, а потому и позволить себе может многое. Например, выставлять условия организаторам поездок.

- Я, например, не могу сказать: «Так, чтобы у меня была машина, бассейн в гостинице и т.д.» А Маша может. Потому что она сегодня медийное лицо, много работает. Но все свободное время посвящает детям, мчится к ним на дачу. Внуки-близнецы Фома и Фока из-за плотного рабочего графика мамы живут с няней на даче.

- Я - плохая бабушка. Потому что я с ними почти не встречаюсь. Я с ними только говорю по телефону. И разговор у нас всегда примерно такой: «Лида (Маша их приучила, и они меня зовут Лида), ты когда приедешь? Подарки купила? Приезжай только с подарками». Я им говорю: «Но вы хоть скажите, что вы меня любите, что соскучились, какие-нибудь добрые слова… А то только подарки просите. Неужели вы меня любите только из-за подарков?» «Да!» - откровенно отвечают дети. Поэтому теперь у меня задание - купить драконов…

Еще больше материалов по теме: «Федосеева-Шукшина: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также