2018-04-02T13:22:40+03:00
КП Беларусь

Лолита дала себя облизать

Оступившись на сцене, певица рухнула носом в подаренный ей торт
Поделиться:
Изменить размер текста:

На выступлении королевы эпатажа в Челябинске яблоку негде было упасть. Большая любительница удивлять публику, Лолита и на этот раз не изменила себе: стремительно вылетела на сцену в плотно облегающих ее ноги колготках и неприлично коротком платьице. Дружно обсудив вызывающую полноту исполнительницы, после третьей песни из зала к ней потянулись поклонники с цветами, а один из них – с огромным тортом. Директор местной кондитерской фабрики пирожных Олег МНУШКО, неделю готовящий презент для поющей гостьи, даже не предполагал, что она испортит сюрприз прямо на его глазах.

Лолита по-детски обрадовалась сладкому подарку в розово-белых тонах, украшенному серебряными бусами и серебряным опылением. Подробно расспросила скромного дарителя в джинсах и теплом свитере о входящих в его состав ингредиентах.

Узнав, что изумительное чудо названо в ее честь и вот-вот будет запущено в массовое производство, певица начала громко аплодировать, а вслед за ней - и весь зал.

Затем певица обернулась к музыкантам, чтобы попросить их унести презент в гримерку, но сделала неловкое движение, оступилась и упала лицом в верхний ярус торта с надписью «Лолита».

Зрители синхронно застыли в изумлении, а Лолита, осознав, что попала в неловкое положение, в присущей ей манере стала дурачиться, после чего крикнула залу:

- Кто до этого момента сомневался, что я сладкая женщина, пусть слижет с меня вкусный крем!

Самые смелые поклонники отчаянно ломонулись к сцене, однако путь им преградила охрана. Измазанное лицо пышнотелой певицы с большим удовольствием по очереди облизали ее танцоры, музыканты, костюмер и директор.

Воспользоваться гигиеническими салфетками, принесенными челябинскими организаторами концерта, никто и не думал.

Когда счастливая физиономия Лолиты была приведена в полный порядок, испорченный торт унесли за кулисы. Шокированный происходящим даритель не спеша поплелся на свое место в зал.

Напоследок эпатажная певица благословила выпуск вкусного именного торта и пожелала всем, кому он полюбится, никогда от него не полнеть.

- Рецепт эксклюзивного торта «Лолита» работники моей кондитерской фабрики разрабатывали несколько дней, - говорит Олег Мнушко. – Ингредиенты подбирали таким образом, чтобы они отражали характер и нравы Лолиты. Так, кроме воздушного французского бисквита и сливочно-ванильного крема, в торте, пропитанном пятизвездочным армянским коньяком, имеется огромное количество жаренного грецкого ореха и свежих фруктов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также