2018-02-21T20:23:18+03:00

Екатерине Гусевой нашли чудовище

Чудовищем выбрали уникального, талантливого и главное безумно обаятельного молодого актера Виктора Добронравова [видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

В преддверии Нового Года на сцене театра МДМ Екатерина Гусева нашла себе Чудовище по душе. Исполнителя этой роли для мюзикла “Красавица и чудовище” искали долго и с пристрастием с помощью гласа народа и жюри в лице Аниты Цой, Любови Казарновской, Романа Виктюка и Максима Дунаевскогобыли утверждены наши герои.

Чудовищем выбрали уникального, талантливого и главное безумно обаятельного молодого актера Виктора Добронравова (известен яркими сценическими работами в театре им. Вахтангова и сериалу «Не родись красивой»).

На грим Добронравова-Чудовища ушло примерно два часа - столько времени понадобилось для создания образа. Поэтому даже мельчайшие морщинки были прорисованы столь искуссно.

Две детали беспокоили Виктора: во-первых, борода мешала петь, поскольку та неудачно крепилась на резинке на шее и сдавливала кадык. Во-вторых - парик с рогами, который то и дело норовил свалиться…

Роль красавицы в мюзикле исполнила Екатерина Гусева.

- Я считаю, что Виктор — очень удачное преобретение для нашего мюзикла, - сказала она. - Ведь для роли Чудовища нужны незаурядные актерские способности, яростный темперамент и, конечно, голос. Наши репетиции проходят на одном дыхании, мы понимаем друг-друга с полуслова.

Так же на сцене появляются другие, не менее важные артистичные, эмоциональные и талантливые актеры, такие как Дмитрий Ермак исполняющий роль Люмьера . И любимый ученик народного режиссера России Романа Виктюка Ростислав Колпаков, который успешно раскрывает грани своего хитрого персонажа Гастона. Того самого, который проник внутрь замка и попытался убить Чудовище, вонзив кинжал в спину. Но его предательство не остается безнаказанным.

Гастон теряет на крыше равновесие и летит с огромной высоты вниз. Белль помогает Чудовищу спуститься в комнату, где находится заколдованная роза. Не в силах поверить, что Чудовище умирает, Красавица признается ему в любви.

С розы опадает последний лепесток. И Чудовище превращается в прекрасного принца, каким он был когда-то. Сначала Белль не узнает появившегося перед ней красивого незнакомца, но потом, взглянув ему в глаза, понимает, что перед нею — любимый. Их поцелуй окончательно разрушает колдовство...

Закулисье мюзикла "Красавица и чудовище".В преддверии Нового Года на сцене театра МДМ Екатерина Гусева нашла себе Чудовище по душе.Марина ВОЛОСЕВИЧ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также