2018-02-21T20:27:54+03:00

Сергей Лазарев оценил тембр голоса Романа Волознева

Юному белорусскому вокалисту не хватило всего одного балла до победы в «Детской «Новой волне-2009».
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- «Ромка, у тебя очень красивый тембр голоса, ты отлично поешь. Так держать!» - рассказала «Комсомолке» мама белорусского конкурсанта Елена Волознева, как член жюри конкурса Сергей Лазарев похвалил ее сына уже после первого конкурсного дня.

В составе белорусской делегации были директор Дяди Вани Инна Радаева, родители, а также сами конкурсанты - певица Сода и Роман Волознев. Ребята приехали покорять Москву за две недели до конкурса. Именно столько времени режиссер Александр Ревзин репетировал с финалистами «Детской «Новой волны»: учил ребят по-новому держаться на сцене и работать со зрителем.

- Мы даже конспекты писали! - рассказал «Комсомолке» после приезда воодушевленный Роман Волознев. - Потому что такую ценную информацию мы больше не получим нигде! Каждый день Александр Давыдович проводил репетиции, мастер-классы по сценическому мастерству. Он сразу нам сказал, что через две недели вы уедете отсюда другими людьми. Мы репетировали по 8 - 10 часов в сутки. Ревзин всегда говорил нам, что мы не дети, а артисты, и если нужно, будем работать 24 часа в сутки, - мы должны это сделать!

Среди участников были американка, финн и даже китаец.

- Самый классный был китаец. Мы его очень любили. Он не говорил по-русски, и мы три дня звали его Ли. А на вечере знакомств оказалось, что его зовут Сиси. Все очень смеялись! - задорно продолжил Роман Волознев. - Под конец репетиций мы так сдружились, что дарили подарки и пели песни друг друга!

В первый день финала «Детской «Новой волны» все члены жюри поставили белорусу Роману Волозневу максимальную оценку - 11 баллов. Во второй - среди оценок затесалась одна десятка, которая не позволила талантливому белорусу дотянуться до победного пьедестала.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также