2018-02-21T20:32:02+03:00
КП Беларусь

Певица Жанет вышла замуж за рекордсмена Книги рекордов Гиннесса

Артистка взяла двойную фамилию Сорока-Бутерус. [ВИДЕО+ФОТО]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Самому сильному человеку Беларусипаре с товарищем он двигал танки, самолеты!) Павлу Сороке долго пришлось ломать голову, как добиться руки приглянувшейся блондинки. А началось знакомство со… ссоры. Силач попросту не узнал певицу.

- В моей команде будете вы, девушка! - запросто обратился Павел к симпатичной блондинке, когда набирал в свою команду участников шоу телеканала ОНТ «Битва городов».

- К сведению, Жанет!.. - гордо вскинула голову вскипевшая певица.

«Ух ты какая!» - подумал тогда Павел. Спустя несколько месяцев Жанет пригласила эффектного силача для съемок в своем клипе. И Павел влюбился. Чего только ни предпринимал силач, чтобы добиться расположения Жанет. И под окнами вечерами стоял, и на руках носил, и подарки дарил, и стихи писал. И влюбил-таки в себя певицу!

- Я подумала: господи, неужели кто-то еще и стихи в наше время пишет! - рассмеялась Жанет. - Подкатывал со всех сторон. Мне поначалу было не до того, у меня же был тур в поддержку рождаемости… Я отпиралась. Но все рассказывали, какой Павел хороший. И мама, и сестры. Когда сказали и браться, я сдалась.

Сам Павел честно признался журналистам, что завоевать Жанет оказалось трудно.

- Я ночами сидел, придумывал эсэмэски. Однажды мы поругались, и я ночью стоял возле ее дома и смотрел в окно, - улыбаясь, пояснил Павел Сорока. Когда пришло время, он отвез певицу на лесную поляну, усыпанную лепестками роз, встал на колено, подарил кольцо и предложил выйти за него замуж.

Заявление в загс молодые подали в начале января, а в минувшие выходные сыграли свадьбу. Невеста подъехала к Дворцу бракосочетаний в карете, а после обмена клятвами и кольцами (с 20-ю небольшими бриллиантами для Жанет и с одним - для Павла) пара выпустила в морозное небо парочку голубей.

Свадебный наряд певице сшили в ателье. А розовую жакет-шубку в тон розам на платье в ночь перед свадьбой смастерила мама невесты.

- Ведь каждая девочка мечтает стать принцессой. Чтобы все было, как в сказке: карета, платье, принц… - улыбаясь, рассказала «Комсомолке» мама певицы Валентина Васильевна, у которой в день свадьбы дочери был день рождения.

Из загса в ресторан под Минском молодожены отправились на черном «Мерседесе», где пожелать им счастья собралось 180 гостей.

Певица Жанет вышла замуж.Видео: Татьяна Шахнович Свадьба известной белорусской певицы Жанет состоялась 23 января 2010 годаТатьяна ШАХНОВИЧ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также