2018-02-21T20:34:29+03:00

В Кишиневе задержаны две карманницы, промышлявшие в маршрутках

Всего за несколько часов они обчистили пассажиров на 11 тысяч леев, попутно украв 5 мобильников и золотой браслет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

26 января сотрудники Генерального комиссариата полиции Кишинева задержали двух карманниц, промышлявших в столичных маршрутках. Ими оказались две подружки - одна жительница Ватры, вторая - Штефан-Водского района. Девушки возрасте 18-ти и 19-ти лет.

Всего за несколько часов им удалось украсть из карманов и сумок кишиневцев 4 мобильных телефона и примерно 8 тысяч леев. Карманницы разъезжали по различным маршрутам в центре столицы и "чистили" карманы пассажиров. После задержания, подозреваемые признались, что подобным промыслом занимаются около года. В день задержания им еще удалось украсть мобильный телефон, два кошелька с деньгами на общую сумму около 3 тысяч леев и золотой браслет.

Девушки находятся под арестом. Ввозбуждено уголовное дело по статье «Воровство».

Карманницам грозит до 2 лет лишения свободы или штраф в размере от 6 000 до 10 000 леев или неоплачиваемый труд на благо общества на срок от 180 до 240 часов.

Полиция обращается ко всем жителям и гостям столице которые передвигаются общественным транспортом и не только, быть максимально внимательными к своим личным вещам (сумкам, кошелькам, мобильным телефонам), не контактировать с сомнительными личностями, а сразу же обращаться в полицию.

Информация и видео предоставлены пресс-службой МВД Молдовы.

В Кишиневе карманницы за несколько часов обчистили пассажиров на 11 тысяч леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также