2018-02-21T20:50:24+03:00
КП Беларусь

Шоу «Звездный ринг»: Юра Шатунов отказался петь вживую

Мы собрали пять наивных вопросов о музыкальном проекте
Поделиться:
Изменить размер текста:

«Звездный ринг» на канале СТВ стал эхом легендарного советского «Музыкального ринга». В эфире программа почти год, и за это время у телезрителей скопилось немало вопросов. Мы собрали пять самых часто задаваемых и нашли ответы на них.

1. Почему на ринг выходят музыканты с кардинально разными музыкальными направлениями?

- На сцене действительно каждый раз появляется гремучая смесь. Судите сами: Петр Елфимов соревновался с группой «Технология», Александр Патлис с Владимиром Ухтинским, а Ирина Дорофеева стала соперником группы «Вопли Видоплясова»! Такие разные стили музыки на одной сцене и задумывались как основная фишка программы. Как объясняют на телеканале, проект привлекает разные возрастные аудитории и вместе с тем предполагает выяснение зрительских предпочтений - какой из жанров сегодня больше нравится публике.

2. Где проходят съемки и как долго еще будут снимать проект?

- Уже отснято пять сезонов. В каждом сезоне по шесть программ. Планируется, что снимать программу будут до июня. Съемки «Звездного ринга» проходят в ДК МАЗ, и попасть на них может любой желающий. За графиком съемок нужно следить на сайте телеканала. Кстати, любой из поклонников, который попадет в массовку в программе, может задать вопрос любимому артисту.

3. За кого из музыкантов голосовали больше всех?

- За понравившегося артиста телезрители голосуют по телефону и на сайте канала. 6 марта в программе был поставлен своеобразный рекорд по количеству звонков. Это случилось во время противостояния Руслана Алехно и Ирины Круг. В этом выпуске в голосовании приняли участие 47 442 человека! В итоге Руслан Алехно, который набрал 24 076 голосов, обошел звезду шансона Ирину Круг, за которую проголосовали 23 366 человек.

4. Кто из приглашенных звезд больше всего удивил съемочную группу?

- Своей откровенностью больше всех шокировала Лолита. Во время съемок, как раз в тот момент, когда телезрители задают артистам вопросы, на сцену вдруг выскочил трансвестит и вручил певице диплом за поддержку сексуальных меньшинств. Лолита так впечатлилась, что сорвала с парня парик блондинки и надела себе на голову! Кстати, после съемок программы Лолита опаздывала на свой концерт в Минске. Но, несмотря на это, не ушла из зала, пока не сфотографировалась со всеми поклонниками, которые жаждали фото со звездой. Меньше всего проблем съемочной группе доставил Валерий Сюткин. С таким интеллигентным и воспитанным артистом телевизионщикам давно не приходилось общаться. А вот Юра Шатунов отказался участвовать в программе из-за того, что формат программы предполагает пение вживую.

5. Сообщают ли артистам заранее, с кем они будут соревноваться?

- Конечно, артисты всегда в курсе, с кем они будут выступать на одной сцене. Но если их не устраивает подобранная пара, им могут предложить другого исполнителя. Интересно, что группа «Океан Эльзи» уже почти год выбирает себе пару-соперника и никак не может определиться, с кем из белорусских артистов ей сразиться.

СТВ, суббота, 20.10

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также