2018-02-21T21:06:36+03:00

Дима Билан спасает голос коньяком

Впервые за два года концерт певца состоялся в Минске, правда, не на концертной площадке, а в ночном клубе. [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

- Накостылять некоторым издания давно хочу, особенно сейчас, когда я два месяца отдыхал. Открываю некоторые издания, а там крайне много разной информации, которая ударила мне по голове, - заявил Дима в начале пресс-конференции. – Поэтому, прошу всех, называйте имена газет и телеканалов.

- Ты пишешь книгу, в ней будут некие подробности закулисной жизни?

- Да, я буду позволять себе некие шалости. Книгу я пишу и от руки и на ноутбуке, если придется напишу и маркером на стекле машины. Идея написать – я стал забывать, что было 6 лет назад.

- И эта книга в какой-то мере пиар-ход, что бы вернуть былую популярность?

- А как же без этого. Да, конечно. Для этой книги я начал писать и музыкальные композиции, не вокальные, для скрипки, рояль. Это будут ассоциации тех времен.

Недавно Дима Билан встречался с людьми, которые составляют генеалогическое древо.

- А вот из этого я тоже не хочу делать пиар. На этом этапе жизни интересно повспоминать и пособирать кто был в моей жизни, и вдруг кого-то не станет. Хочу собрать всех.

- Есть люди за жизнью которых ты следишь?

- Это скорее медийные персонажи. Люблю наблюдать за Татьяной Толстой и Владимиром Познером. Я большой их поклонник, может они об этом и не знают.

- Что спасает твой голос?

- Коньяк. Мой педагог советовал всем пить водку, но я был на столько от этого далек. И спиртное первый раз попробовал только в начале третьего курса. И с иронией отнесся к его словам, но доля правды все-таки есть. Для меня лучше коньяк, особенно если его заделать с яйцом.

- Как относишься к наркоманам и людям с нетрадиционной ориентацией?

- Первый недуг – не стал традиционным, слава Богу и с ним нужно бороться. Второй – это выбор каждого. И мое отношение скорое всего к ним - индифферентное.

Дима Билан рассказал о своей сексуальной ориентации.Впервые за два года концерт певца состоялся в Минске, правда, не на концертной площадке, а в ночном клубе.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также