2018-02-21T21:14:06+03:00

Виктор Логинов: «В Кемерово я видел НЛО»

Вчера одном из ночных клубов областного центра прошла вечеринка с актером, исполняющим роль Гены Букина в популярном сериале «Счастливы вместе».
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кемерове Виктор бывает как минимум дважды в год и всегда с удовольствием делится воспоминаниями о годах, проведенных здесь.

— Я приезжаю сюда, потому, что это моя родина, — говорит Виктор. — У меня здесь дочка Аня от первого брака, батя, племянники.

В каждый приезд «Букин» обязательно встречается со своими родными. 15-летняя Аня, дочь Логинова от первого брака, и в этот раз приехала в ночной клуб, где Виктор вел программу, чтобы повидаться с папой.

— Когда сериал только начался, у нее в школе друзья спрашивали про меня, — улыбается Виктор. — А сейчас вроде привыкли уже все.

Сейчас все дети Виктора от трех браков – Аня, Дима и Саша прекрасно общаются между собой.

— У меня мечта есть построить большой дом и собрать там всех детей, — поделился Виктор. — Хотя не знаю насколько это исполнимо…. А отец ко мне уже вряд ли переедет, у него и тут все есть. Вот последний раз он ко мне в январе приезжал и только в феврале уехал, но так, чтобы насовсем ко мне перебраться – сомневаюсь.

Про своих детей «Букин» рассказывает с особой нежностью.

— Я помню, Аня еще маленькая была, — рассказывает Виктор. — Мы гуляли вечером с коляской по Радуге, там, где сейчас новый микрорайон, и я в небе увидел НЛО - светящийся объект. Он такой странный был треугольно-прямоугольный.… Так, что в инопланетян я верю.

К гостям в ночном клубе Виктор вышел в образе «букинатора» в черных очках и куртке. Зал встретил его восторженными криками. Желающих поучаствовать в конкурсах и получить призы от Логинова оказалось очень много.

— Знаете, самый частый вопрос, который мне задают? — крикнул в зал «Букин».

И гости начали кричать на перебой варианты.

— Не правильно! — заулыбался Виктор. — Меня спрашивают: «Где Даша?». Представляете, как-то раз ко мне даже в Париже подбежали с криками: «Букин!» и тоже спросили: «А где Даша? А где Светка?».

Справка «КП»

Виктор Александрович Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерове.

В 1992 году уехал из Кемерова и поступил в Екатеринбургский театральный институт по специальности актер театра и кино.

Заочно получая актерское образование, работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтером, спасателем. В этот же период женился.

В 2006 году уезжает в Москву для съемок в телесериале «Счастливы вместе».

С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также