2018-02-21T21:19:10+03:00
КП Беларусь

Дакота рассталась с бой-френдом и сделала новое тату

А телеведущая Ольга Плотникова призналась в том, что снова беременна [ФОТО + ВИДЕО]
Поделиться:
Изменить размер текста:

- Вау, посмотрите, какое декольте у Ольги Плотниковой! - не могли оторвать взгляд зеваки от ведущей «Большого завтрака» на СТВ во Дворце спорта, где белорусские и российские звезды участвовали в благотворительном концерте-марафоне «Прикосновение к жизни» (См. фото ЗДЕСЬ)

- Да она просто слегка поправилась! - пытался защитить жену с округлившимся животиком композитор и продюсер Геннадий Маркевич.

- Пополневшие женщины так не сияют… - не верили окружающие.

- Ольга, признавайтесь! - не сдавались мы. - Вы просто расцвели! Говорят, что когда женщина полнеет и хорошеет - это к мальчику!

- Ладно, раскусили, - улыбнулись счастливые родители, которые, боясь сглаза, до последнего не подтверждали интересное положение артистки. И рассказали, что многие до сих пор думают, что Ольга просто поправилась. Но больше всего артистку веселят коллеги-телевизионщики, которые иногда, в порыве сделать комплимент, восклицают: «Ольга, да ты похудела!..»

У Ольги и Геннадия уже есть трехлетняя дочурка Алина. Пополнение в семействе запланировано на октябрь-ноябрь. А потому на очередном приеме врач настоятельно рекомендовал певице снять каблуки, корсеты и облегающую одежду.

- Но я же артистка, и мне нужно достойно выглядеть! - и, приподняв подол платья, певица показала «Комсомолке» босоножки на внушительной танкетке и высоких каблуках.

Фабрикантка Дакота, около года назад продавшая большую квартиру в Минске и переехавшая в Москву, появилась за кулисами Дворца спорта с коллегой и другом Домиником Джокером. Певица рассказала «Комсомолке», что в ее жизни произошли большие перемены.

- Слава Богу, закончилось постфабричное затишье, которое неминуемо настигает фабрикантов. Сейчас много проектов, пишу песни, купила квартиру в Москве, делаю ремонт. Пришлось изрядно потрудиться, потому что при переезде обнаружилось, что в квартире живут клопы. Снимали обои, вызывали санстанцию… А еще я рассталась со своим молодым человеком Виталием Гурковым (семикратным чемпионом мира по тайскому боксу. - Авт.) и после этого сделала татуировку, - рассказала Дакота и, поддавшись на уговоры, подняла майку и показала надпись на французском языке: «Не бойся перемен».

Ведущий марафона, статный красавец-блондин, финалист российской «Фабрики звезд-6», Прохор Шаляпин рассказал «Комсомолке» про курьез на репетиции. Оказалось, что российский исполнитель попросту перепутал белорусскую певицу Александру Гайдук с… Софией Ротару!

- Я подошел к сцене и увидел грациозную брюнетку в спортивном костюме и солнцезащитный очках. И сразу же поздоровался: «Софья Михайловна, здравствуйте!» Когда понял, что попал впросак, было поздно. «Это что - шутка?!» - почему-то обиделась белорусская певица. А я просто перепутал. Я не очень хорошо знаю белорусских звезд… Но я же перепутал ее не с кем-нибудь, а с самой Ротару!

- Возможно, она знает, сколько лет Софии Ротару… - предположили мы.

- Да? А это разве имеет значение? Я считаю, что у красивых людей нет возраста. София Михайловна - шикарная женщина, и никогда не скажешь, что ей столько лет. Ведь это неважно! Можно и в 18 лет быть совершенно непривлекательной. У меня есть подруга, итальянская певица Магда Оливера, ей сейчас 101 год. Она здравствует и бодра духом! Я считаю, что сделал Александре Гайдук комплимент. Но могу еще раз извиниться перед ней через вашу газету: Александра, не обижайтесь! Вы очень интересная женщина, я ни в коем случае не хотел вас обидеть!»

Дакота показала где у нее под майкой новая татушка.Татьяна ШАХНОВИЧ

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также