2018-02-21T21:37:48+03:00

Петр Елфимов покорил Голливуд

На XIV Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Америке наш Петя стал чемпионом мира по вокалу пять раз! [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

-Мы пахали как бешенные, поэтому и завоевали такое количество наград, - делится с «Комсомолкой» продюсер и муза Елфимова Татьяна Космачева. - В отличие от «Евровидения» и «Новой волны» - это конкурс не клоунов, а вокалистов, где все четко разделено и оценивается, прежде всего, вокал артиста.

Чтобы попасть в финал конкурса Елфимову пришлось пройти два полуфинала, в котором участвовало 400 конкурсантов из 53 стран мира. Петр участвовал в пяти номинациях и во всех стал обладателем золотой медали высшей пробы и столько же получил специальных призов конкурса: эксклюзивных «досок чемпиона»

-Ни у кого столько медалей нет, сколько у Пети! Ему даже дали отдельную медаль ««За достижение в индустрии развлечений»», - говорит Космачева. – Все кругом ходят и говорят «белорусская сенсация». Над Петей по Америке уже летает клише «бриллиантовый голос» из Беларуси

В Америке Елфимов исполнял арию из рок-оперы Эндрю Ллойд Вебера «Исус Христос суперзвезда», белорусскую - «Зачараваная», арию Ленского «Куда, куда Вы удалились» из «Евгения Онегина», произведение группы Deep Purple и свою англоязычную песню «Просто лети».

-Предложений от продюсеров и звукозаписывающих студий, поступает много, - секретничает с «Комсомолкой» Елфимов. - Но все они еще будут обсуждаться. Готовятся контракты. Сейчас ничего озвучивать не будем, мы даже о своей поездке в Америку до последнего никому не говорили.

Оценивали выступление белорусского бриллианта сама Барбара Стрейзанд и Лайза Минелли, а в полуфинале его жюрил Стивен Спилберг. «Гранд-чемпион мира» - в этом году получила представительница Филиппин Rose Marielle Mamaclay.

Жил Елфимов с Космачевой в пятизвездочном отеле «Вестинг Бона Вентура», который находится в самом центре Лос-Анджелеса. Там же находились концертные залы для конкурсантов.

Кроме Петра Елфимова, Беларусь на конкурсе представляли баянист Павел Невмержицкий (Минск), юная исполнительница Диана Громова (Гомель) и танцевальный ансамбль «Палеская Зорачка» (Мозырь).

БУДЬ В КУРСЕ!

Всемирный чемпионат исполнительских видов искусств в Голливуде проходит уже в 14-й раз. Организатором конкурса является всемирно-известный киноактёр и губернатор штата Калифорния Арнольд Шварцнейгер.

В Америке Елфимова называют бриллиантовым голосом из Беларуси

В Америке Елфимова называют бриллиантовым голосом из Беларуси

Во всех пяти вокальных номинациях Елфимов стал золотым призером

Во всех пяти вокальных номинациях Елфимов стал золотым призером

В Голливуде Петр Елфимов все время работал

В Голливуде Петр Елфимов все время работал

В этом отеле Елфимов поселился.

В этом отеле Елфимов поселился.

Муза и продюсер Петра Татьяна Космачева сопровождает его повсюду

Муза и продюсер Петра Татьяна Космачева сопровождает его повсюду

Как Петр Елфимов покорял Голливуд.Видео: YOUTUBE.COM

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также