2015-02-04T07:03:58+03:00

«Нудисты играют в волейбол. Это неправильно!»

Спасатели недовольны отдыхающими голышом. Хотя милиция к ним претензий не имеет [предлагаем обсудить!]
Поделиться:
Комментарии: comments315
Изменить размер текста:

В это жаркое лето нудисткий пляж на Минском море пользовался большой популярностью. Рядом вода, вокруг все без комплексов, загар получается ровным. Чем не рай на земле? Но вот похолодало, и спасатели, подведя итоги сезона, вдруг заявили: поведение нудистов никуда не годится!

- Мы не против того, чтобы существовали нудистские пляжи. Единственное пожелание - это чтобы они были где-то в стороне от основной зоны отдыха и поведение нудистов было более цивилизованным. Сейчас мы видим, как мужчины и женщины, дети и подростки вместе играют в волейбол. Это не правильно, посетители столичных пляжей должны задуматься о культуре поведения у воды. Я также за то, чтобы была создана организованная зона отдыха для нудистов, как есть в Европе. Мужчины и женщины там отдыхают отдельно, - рассказал «КП» председатель Республиканского совета ОСВОД Анатолий Голуб.

- Как таковой выделенной зоны под нудистский пляж на Минском море не было и нет. Но люди спокойно отдыхают, поэтому нарушений порядка в таком отдыхе мы не видим, - рассказал «КП» начальник Ждановического отдела милиции Александр Кольцов.

- За последние несколько лет мы не сталкивались с тем, чтобы составлялись административные протоколы в отношении нудистов, - говорит начальник пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.

А вам нудисты мешают жить? Обсудим на сайте

Читайте так же: А как у них, или барселонские фрики!

Читайте так же:

А как у них, или барселонские фрики!

Блоги журналистов: Дмитрий Ласько. Барселонские фрики

Блоги журналистов: Дмитрий Ласько. Барселонские фрики

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Философия нудизма далека от эротики. Ну не возбуждаются нудисты при виде соседнего обнаженного тела! Иначе замучались бы все на том пляже.

Логика обвиняющих нудистов в «бескультурной» игре голышом в волейбол мне кажется странной. Получается, разница между «бескультурными» голыми и «культурными» в купальниках - только в трех дециметрах сильно обтягивающей ткани, и стринги - уже показатель наличия культуры.

Возмущаются, понятное дело, не нудисты. А зачем они рассматривают народ на нудистских пляжах?

Так у нас принято - хаять любые отклонения от целомудренных норм общества. Эдакая бытовая нетерпимость. А что вам плохого сделали люди, добровольно и на отдельной территории голышом играющие в волейбол? В общем, отстаньте от нудистов, просто не смотрите в ту сторону.

Читайте также

На нудистском пляже под Минском спецназ устраивает облавы

Фото - Как нудисты отпраздновали Купалье

Загорать голышом - это релакс и удовольствие

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: особый случай»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также