2018-04-02T13:36:29+03:00

«Большие гонки» напомнили звездам пионерлагерь

На Первом канале начинается новый сезон экстремальной игры
Поделиться:
Изменить размер текста:

В этом году съемки шоу проходили в Париже, поэтому многие знаменитости с удовольствием приехали поучаствовать в телепроекте. Так, в почетной роли капитанов команд выступили знаток Александр Друзь, модный эксперт Эвелина Хромченко, телеведущие Дмитрий Дибров, Юрий Николаев, Кирилл Набутов, певицы Надежда Бабкина и Кристина Орбакайте, актеры Валерий Золотухин и Александр Шакуров, режиссер Владимир Хотиненко и многие другие. Зато теннисиста Марата Сафина Парижем, похоже, не удивишь, поэтому в последний момент он отказался от участия в телеигре, и срочно пришлось искать ему замену. Наш корреспондент побывала на съемках «Больших гонок» и поинтересовалась у уважаемых капитанов, что их привело на это экстремальное шоу. Юрий Николаев: - Я впервые участвовал в этой игре и, конечно, получил огромное удовольствие. От общения с ребятами, от самой атмосферы соревнований. Быть капитаном мне давненько не приходилось, потому что всю жизнь я был «одиночным спортсменом» - отвечал только за себя. И на телевизионных концертах, и в спорте. Дело в том, что я занимаюсь теннисом и горными лыжами, а это одиночные виды спорта. Хотя... помню, лет семь назад участвовал в любительских соревнованиях по теннису в Нижнем Новгороде «Береста оупен», вот там мы выступали командами от разных регионов, и я как раз был капитаном своей команды. Ну а на «Больших гонках» как капитан в первую очередь старался помочь своей команде советом: как грамотно пройти полосу препятствий, как не спешить, но сделать все быстро.

Певцу Алексею Воробьеву здорово досталось от быка.

Певцу Алексею Воробьеву здорово досталось от быка.

Эвелина Хромченко: - Я согласилась принять участие в «Больших гонках», потому что в тот момент, когда тебе предлагают поддержать страну, от этого нельзя отказываться. Получила колоссальное удовольствие от игры, но выбраться в Париж не успела, потому что прилетела во Францию всего на один день. Александр Друзь: - Знаете, капитанство на «Больших гонках» очень похоже по ощущениям на ситуацию, когда моя дочка играет в «Что? Где? Когда?», а мне хочется оказаться с ней вместе за одним столом, помочь, но по правилам это невозможно. А еще лично мне эта игра очень напомнила пионерлагерь, когда в сончас дерешься подушками. Владимир Хотиненко: - В последний раз я был капитаном в глубокой юности, когда был пионером, комсомольцем. Командирские наклонности у меня вообще-то с детского сада. Но поехать на «Большие гонки» согласился не сразу. Друзья стали убеждать, что это интересно. Плюс Александр Шакуров уговорил, мол, это адреналин. В общем, с третьего раза я согласился - новые ощущения как-никак. Немаловажное значение имело то, что жили мы в городке художников Барбизон, недалеко от Парижа. Можно сказать, решил воспользоваться случаем, чтобы побывать там.

Алексей Ягудин вызвался участвовать в конкурсе «Тачка на прокачку» с Татьяной Тотьмяниной. Через минуту ему на голову наденут ведро, и он откажется от выступления. Клаустрофобия...

Алексей Ягудин вызвался участвовать в конкурсе «Тачка на прокачку» с Татьяной Тотьмяниной. Через минуту ему на голову наденут ведро, и он откажется от выступления. Клаустрофобия...

Валерий Золотухин: - В звании капитана я был разве что в фильме «Предварительное расследование». А вообще я был в свое время секретарем комсомольской организации в ГИТИСе, потом в Театре на Таганке. Я был вожаком, но капитаном - нет. На «Большие гонки» прилетел, потому что предполагал, что жить будем в Париже, а меня привезли черт знает куда (смеется). Слава богу, удалось хоть Барбизон посмотреть. Из истории искусств я знаю, что здесь были великие художники-импрессионисты. КСТАТИ Что мы увидим в первой игре? Игра надолго запомнится молодому актеру Аристарху Венесу и певцу Алексею Воробьеву. В конкурсе с быком разъяренное животное так наваляло ребятам, что обоим потребовалась медицинская помощь. Звезде «Кремлевских курсантов» Венесу бык угодил прямо в пах, а финалисту «Жестоких игр» Воробьеву - в бок. Кстати, большинство мужчин приехали на «Большие гонки» только из-за конкурсов с быками. Острых ощущений им в жизни не хватает! Команда «Неприкасаемые» Аристарх Венес и Алексей Воробьев (актеры), Анастасия Макеева и Анна Ардова (актрисы), Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина (фигуристы), Татьяна Лебедева (легкоатлетка), Глеб Гальперин (прыжки в воду). Капитаны: Гарик Сукачев (рок-исполнитель) и Нелли Ким (гимнастка).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также