2018-02-21T21:54:09+03:00

В Грузии пересчитали «любовниц» Саакашвили

Тбилисская газета опубликовала [фото] женщин, попавших во власть по протекции президента
Поделиться:
Комментарии: comments250
Изменить размер текста:

При нынешнем грузинском лидере особы слабого пола все чаще занимают нехилые государственные посты. С чего бы такая тенденция? Этим вопросом задались грузинские газетчики. Столичный еженедельник «Квирис палитра» опубликовал фото шести девушек, которые, по мнению журналистов, добились головокружительных карьерных успехов исключительно с легкой руки грузинского президента. Точнее, по ее мановению.

Софо Нижарадзе

Софо Нижарадзе

Так, известная в республике певица Софо Нижарадзе, бросив музыку, сначала подалась в МИД страны, а теперь претендует на пост министра культуры.

Нина Цкриалашвили

Нина Цкриалашвили

Еще одна эстрадная дива Грузии, Нина Цкриалашвили, также оказалась в министерстве культуры страны по протекции президента. Поговаривают, что расположение грузинского лидера она завоевала тем, что снялась в довольно откровенной фотосессии в бюстгальтере с изображением национального флага.

Хатуне Калмахелидзе

Хатуне Калмахелидзе

А вот нынешний министр экономики Грузии Вероника Кобалия отличилась исполнением стриптиза в канадском баре. Прямо перед глазами заглянувшего туда Мишико (подробности). Вдохновившись зрелищем, Саакашвили решил направить ее энергию в нужное русло: пусть, мол, гибко реагирует на вызовы, треплющие национальную экономику. Почетное место в списке занимает и министр по исполнению наказаний и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Может быть, президент надеется, что красивая внешность министра спасет Грузию? В том смысле, что смягчит сердца местных преступных авторитетов.

Вероника Кобалия

Вероника Кобалия

А вот с нынешним замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе Саакашвили вообще познакомился в самолете. Очень она ему понравилась - вот и оказалась вскоре на ответственном посту.

Нино Каландадзе

Нино Каландадзе

Также в число фавориток грузинского лидера зачислили и журналистку Алану Гаглоеву. Она работала на грузинском телевидении и вдруг «прямо с экрана» скакнула в кресло руководителя пресс-службы президента.

Алана Гаглоева

Алана Гаглоева

Вот такие кадры сумел закадрить Михаил Саакашвили, по мнению журналистов. А что думаете вы по этому поводу?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также