2018-02-21T22:03:35+03:00

Артем Михалков: «Уверен, воры уже переплавили мое кольцо с фамильным гербом»

Актер и не надеется, что преступников найдут и накажут
Поделиться:
Изменить размер текста:

Грабителей, похитивших из квартиры сына Никиты Михалкова два золотых кольца на сумму 120 тысяч рублей, пока так не нашли. Напомним: воры залезли в квартиру Артема Михалкова во вторник, 28 сентября. Кто-то словно знал, что супруга актера Дарья уехала из дома по делам часа на четыре.

Когда Дарья вернулась, дверь в квартиру уже была взломана. Из дома пропало дамское обручальное кольцо "Булгари" и мужской перстень с печатью в виде фамильного герба Михалковых. Ущерб составил 120 000 рублей.

- Женщина сразу же написала заявление, - рассказали в ОВД «Тверское» - Рядом с кольцами лежали дорогие часы, деньги. Но их почему-то не тронули. Поэтому факт пропажи колец напугал родителей не так сильно, как тот факт, что грабители зачем-то разбили детские игрушки.

Первым делом милиция принялась осматривать видео с камер наблюдения. Но пока этот осмотр не дал результатов:

- Я не думаю, что преступников найдут, - говорит Артем Михалков. - У нас есть традиция - у отца, у меня и у всех членов нашей семьи есть кольцо, на котором изображен фамильный герб. Видимо, теперь мое кольцо с гербом носит некто другой. Хотя нет. Ведь таких колец больше ни у кого нет. Мне кажется, воры уже переплавили кольцо. И забыли.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также