2018-02-21T22:12:34+03:00

Пьяный милиционер открыл стрельбу в ночном клубе

Новоявленный «Евсюков» отправил в больницу трех человек
Поделиться:
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье на улице Константина Федина, в ночном клубе «Бада Бинг». 25-летний старший сержант Эдуард Юсупов, сотрудник подразделения охраны и обслуживания группы обеспечения ОВД по району «Восточное Измайлово», вместе с приятелями отдыхал здесь после работы.

- Они пришли ближе к 12 ночи, - вспоминает администратор заведения. - Взяли выпить. Потом стали приставать к нашим девушкам (каждую субботу в кафе проходит стриптиз-шоу). Мы попросили их успокоиться - бесполезно. Охрана попросила хулиганов выйти из кафе. Матерясь, они удалились. При этом один из них - молодой парень - достал травматический пистолет и выстрелил в охранника. Попал ему в шею и в плечо. Дебоширы убежали, но через несколько минут снова вернулись. Завязалась драка, снова послышались выстрелы.

- Я находился в соседнем клубе (два заведения находятся в одном здании. - Прим. авт.) и услышал хлопки, - рассказывает охранник Роман. - Прибежал в клуб к своим двум друзьям-коллегам. Всего было около 20 выстрелов. Одна пуля угодила мне в лицо. Увидев того, кто стрелял, я бросился за ним. Догнал и держал до тех пор, пока не приехала милиция. До меня этот парень успел ранить двух друзей охранников - одного в ногу, второго в плечо.

На шум сбежалась администрация ресторана, официанты, посетители. В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку. Приехавшая милиция задержала Юсупова и двух его друзей - 33-летнего Ахмеда Ашарова и 25-летнего Сергея Юдикова. Они были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями. Пострадавшие охранники тоже сейчас находятся в больнице.

- Узнав о случившемся, начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев поручил Управлению собственной безопасности провести тщательную проверку, - рассказал "КП" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. - По результатам проверки он примет решение о наказании руководителей УВД по ВАО Москвы и непосредственных начальников стрелка.

- Говорят, Юсупова уволили задним числом...

- Это не так. Сейчас материалы уголовного дела, возбужденного по факту драки, переданы в районный следственный отдел Следственного управления России. А В ЭТО ВРЕМЯ

Москвич расстрелял жену в детском саду ЧП случилось вчера в детсаде №1898 на улице Федора Полетаева, что на юго-востоке столицы.

- Воспитателем здесь работает москвичка Ольга Власова, - рассказывают в ГУВД столицы. - В восемь утра к ней на работу пришел муж Александр, с которым Ольга в последнее время не ладила.

Супруги спорили, выясняли свои семейные отношения. В итоге Александр захотел увести их ребенка, который ходит в тот же садик, но Ольга была против. Тогда Власов выхватил травматический пистолет и трижды выстрелил жене в голову.В тяжелом состоянии женщину отвезли в реанимацию. Сам Власов скрылся, сейчас он в розыске.

Екатерина ЛЕБЕДЕВА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также