2018-02-21T22:16:08+03:00

Ведущая Ольга Плотникова родила сына в день рождения Инны Афанасьевой

Скорее всего, малыша назовут Даниилом. [фото + видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

- В пять вечера в четверг я отвез жену в роддом и поехал за дочкой в садик. А около восьми мне позвонила врач и сообщила, что у нас сын! - рассказал «Комсомолке» счастливый отец композитор и продюсер Геннадий Маркевич.

Малыш ростом 54 сантиметра и весом 3830 граммов родился в областном роддоме. Там же, где три года назад родилась его сестричка Алинка.

- До поездки в роддом Ольга хотела еще и третьего малыша. А когда я примчался к ней и малышу, сказала: «Больше не будем!» Правда, на следующий день уже забыла про неприятные ощущения и весело щебетала о наследнике: «Он такой красивый, такой классный. Ему уже взяли кровь из пальчика - даже не пикнул. Настоящий мужчина!» - улыбается счастливый отец.

Скорее всего, малыша назовут Даниилом.

- У нас ведь уже есть Алинка. Если перевернуть ее имя наоборот и добавить к буквам еще и «д», получится Данилка. Алинка уже так и говорит: «У меня Данилка родился!»

Чтобы трехлетнюю дочурку не замучила ревность, родители заблаговременно запаслись подарками. Когда малышка приедет знакомиться с братиком, мама вынесет ей презент от Данилки.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Афанасьева отметила день рождения как богиня

Инна Афанасьева не планировала устраивать пышные торжества по поводу дня рождения. Но накануне не удержалась и решила позвать друзей на банкет. Для пиршества арендовали элитный ресторан. На входе гостей встречали древнегреческие персонажи, а столы были сервированы и именованы под знаками древнегреческих богов.

- Кто знает - Эрос - это Бог чего? - на секунду вопрос повис в воздухе.

- Секса! - не удержался задорный Алексей Хлестов, который вместе с женой Еленой подарил коллеге элитную косметику.

Именинница появилась перед гостями в эффектном черном платье с белым шелковым бантом на талии и сексуальным разрезом.

- Знаете, я же простая деревенская девчонка, которая 20 лет назад приехала покорять Минск. Ой, как непросто было начинать здесь все с нуля! - и Инна исполнила свой первый шлягер «Варажба», который некогда в одночасье сделал ее знаменитой. Затем презентовала дуэт с группой «Чук и Гек», после спела «Голуби целуются…» с мужем директора «Белгоцирка» Татьяны Бондарчук Виталием. Затем были совместные экспромты именинницы с Искуи Абалян, Галиной Шишковой, Итейрой, а следом и со всем залом.

А имениннице все несли дизайнерские букеты, французскую парфюмерию и множество конвертов. Действительно, чем еще удивить женщину, у которой все есть?

Певица умеет удивлять. Новую дуэтную песню «Не получилось...» Инна записала с группой «Чук и Гек».

Певица умеет удивлять. Новую дуэтную песню «Не получилось...» Инна записала с группой «Чук и Гек».

Ваня, сын Инны Афанасьевой, и гример Ксюша верят в настоящую дружбу мужчины и женщины.

Ваня, сын Инны Афанасьевой, и гример Ксюша верят в настоящую дружбу мужчины и женщины.

Что Инна Афанасьева делала с мужчинами на своем дне рождения.Татьяна ШАХНОВИЧ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также