2018-04-02T13:41:26+03:00

Петля для Андрея Малахова

Или новые приключения звезд в шоу «Смех в большом городе» [видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Отчаянные и невероятно смешные юмористические поединки звезд при участии лучших КВН-щиков страны теперь по пятницам, вечером, сразу после вечернего показа «Кино в 21.00 на СТС» и комедийного сериала «Даешь молодежь!». Каждый выпуск программы «Смех в большом городе» преподносит телезрителям все новые юмористические коллизии. А если на ринге встречаются такие «титаны» телеэфира, как Михаил Шац и Андрей Малахов, то ожидать можно вообще чего угодно… Зрители в зале и за кулисами шептались «Вот это Малахов жжет!». Кажется, никто не ожидал, что он сможет не только противостоять корифею юмористической сцены Михаилу Шацу, но и даже идти с ним лоб в лоб, не уступая ни на йоту! Всегда в окружении красивых женщин, Малахов и на этот раз остался верен себе, отобрав в свою команду девушек «PICK-UP STYLE». А им только того и надо было: самая активная участница команды быстренько заарканила перспективного жениха, а Малахов и не особенно сопротивлялся и даже сам завязал себе петлю на шее.

Ради красивой девушки можно Андрей Малахов залез в петню!

Ради красивой девушки можно Андрей Малахов залез в петню!

Всю программу Малахову фартило, он импровизировал легко и смешно, в конкурсе «Барахолка» набрал себе смешных и бесполезных предметов – пучок укропа, молоток, чертежный футляр, попробовал себя в роли эксгибициониста и индейца, а также преподал Михаилу Шацу знатный урок в игре «камень, ножницы, бумага». СТС, «Смех в большом городе», 19 ноября, 23.30.

Смех в большом городе.Отчаянные и невероятно смешные юмористические поединки звезд при участии лучших КВН-щиков страны теперь по пятницам, вечером на канале СТС

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также