2018-02-21T22:25:25+03:00

Журналисту Кашину провели очередную операцию

О предстоящей операции Олег рассказал в своем блоге
Поделиться:
Изменить размер текста:

Днем во вторник, 23 ноября, в горбольнице № 36 в очередной раз прооперировали избитого журналиста Олега Кашина.

- Олегу выполнена плановая операция, направленная на стабилизацию костей правой голени, - рассказал заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации 36-й горбольницы Олег Варнавин. - Операция прошла успешно. Олег чувствует себя хорошо. Сегодня (23 ноября. - Ред.) Олег еще побудет в отделении анестезиологии и реанимации для наблюдения и продолжения терапии, а потом будет переведен в отделение травматологии.

Напомним, на днях журналисту уже провели операцию на челюсти и по восстановлению фаланг пальцев рук. Пока продолжалась предоперационная подготовка, Олег сделал записи в своем твиттере.

- И важный информационный твит: завтра (23-го. - Ред.) у меня операция, поэтому буду более суток без любой связи, - написал журналист.

Врачи говорят, что лечение Олега Кашина займет не менее двух-трех недель. С помощью врачей журналист уже пытается ходить на костылях. Состояние, по словам медиков, стабильное. Пока его навещают только родные и следователи. На днях в больнице прошел консилиум с участием главных специалистов департамента здравоохранения Москвы, которые определили для Олега дальнейшую тактику лечения.

Читайте также:

Олег Кашин: «Жене своих паролей не даю!»

Еще больше материалов по теме: «Покушение на журналиста Олега Кашина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также